みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
かわいい
愛子ちゃんもパパもお互いにいけないと分かってて、愛しあってる感じにキュンキュンしました。続けて購入していこうと思います。それに絵がキレイで愛子ちゃんの体がスタイルよくてうらやましい。そりゃあパパだって、娘としてじゃなくて、一人の女性として見ちゃうよなーと思いながら読んでました。まだ3話しか購入してないのですが、これからの先輩の登場でどうなっていくのか楽しみです‼
どうゆう設定?
パパ若すぎわろた。イケメンすぎてやばい。先輩もめっちゃイケメンやし、パパとそんな関係になるとか考えたくないけどドキドキしました。パパまで娘のことが気になり出して、亡くなったままの立場わ!?ってなりました。ママこんな状況知ってもたら悲しいやろなとか考えてしまいました。でも続きも気になります。私は断然先輩派。
今後に期待!!
私はこちらの作家さんの作品が好きでそこから読み始めました(^^)
この作家さん、絵が本当に上手で可愛く、かっこよく描かれるんです!!
ただ似た内容のストーリーをほかの漫画家さんので読んでいて、どうしても比べてしまう所がありそっちの方がよかったなーと思ってしまいます(>_<)
あとラストもちょっとなーって期待外れでした。
でも好きな作家さんなので今後に期待します!!by とっちゃん2792-
絵がキレイ!
とにかく絵が好みだな~と思って、読み始めました。
最初のほうは『うーーん、、』という展開もあったのですが、読み進める内に段々面白くなってきてます。
エロも後半につれて、エロさが増してくる感じです。
とにかく話が長いので、早く翌月になってポイントが復活してほしいところです!続きを読むのがとても楽しみです。by 匿名希望-
描写が好き❤️
絵が、とても綺麗です。
エッチシーンも綺麗に描かれていて、引き込まれるというか、読み入ってしまいました。
主人公の娘役の女の子。。とっても可愛いぃ‼‼
とっても、おっとりしてそうなイメージで、時々自分に言い聞かす感じが、子どもっぽさがあるのに、意外と大胆な発言ありでビックリするところもありました。
パパはクールな印象ですが、かなり娘にぞっこんです(笑)
まだまだ読んでいきたいと思います‼‼by 匿名希望-
お父さんと禁断の愛がエロスティックに、また時には純愛風に描かれているのが面白い!はまります。
by ぬなぬな-
まだ
まだはじめのほうしか読めてませんが、エローい!!!!これからどうなっちゃうんだろう?ワクワク☆
みなさんのレビューを読むと、2人はどうやらハッピーエンドを迎えることが出来るようなので、これから読み進めたいと思っております!!!!
今ポイントが無くて(涙)
早く月が変わらないかとドキドキ待機してまーーーす!!!!by 匿名希望-
パパがカッコよくて、あんな義父がいたら私も好きになっちゃうかも。。
有り得ない設定だけど、二人のハッピーエンドを最後まで見届けますよ!!by 匿名希望-
禁断ラブ
絵が可愛いです!
主人公も女の子らしくて、意識してしまう感情にキュンキュンします。
そんな主人公を気にかけて、感情が揺れ動くパパの気持ちも胸キュンですね!
また温泉というドキドキなシュチュエーションがストーリー展開的には楽しめる要素でした! 2人が恋愛を通して、気持ちも体もお互いに通わせあえた瞬間はほっこりしますね!by 匿名希望-
おめでとうございます
完結おめでとうございます!最初はそういう設定どうだろうと思ってたけど、主人公の一生懸命悩んだりしたりする姿が可愛くて、絵も可愛くてエッチもたくさんで笑 読み続けてました。ハッピーエンドで本当に良かったです!