みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
パパの絶倫が〰️💕
パパの絶倫ぶりが最高です💕二人の心の動きや、その二人を囲む登場人物の物語も入り交じり楽しく見れてます。次は次はって気になる内容だから飽きずに見れてますよ~👌
by 蕎麦がき-
義理とはいえ親娘……なのに恋人💓💑💓
めちゃめちゃドキドキします😵💓
義理とはいえ父親なのに……やっぱり亡くなったお母さんと、好きな男性のタイプが一緒だったんでしょうね😊
お義父さんもお義父さんで、世間の常識や体裁もかなぐり捨てて、溺愛してるし❤
ほんと……二人だけのラブラブ新婚生活状態だし、熱い熱い❤
先の見えない恋だけど、出来ることなら……
🔔💏🔔💒
幸せになれることを祈る✨by 萌えにゃん😻子-
作者さんの絵が好きで読んでました。
ハッピーエンドになるには難しい設定だったのにもかかわらず無事ハッピーエンドになってよかったと思いました!
主人公と相手のお互いを思う気持ちが強く、羨ましいなと思う部分がありました!
最後ちょっとびっくりな場面もありましたが結果ハッピーエンドだったのでよかったです!by 匿名希望-
血が繋らないとはいえ、パパに恋してしまう娘の気持ちがかわいい~。現代版源氏物語みたいでおじ専話が好きな方にはおすすめです。娘に片思いしてる先輩もなかなかの好青年で共感する思いもあって展開が楽しみです。パパは娘とどう向き合うのか、カラダの関係ばかりではなく気持ちの揺れ動きも見逃せないかも、先が早く読みたいです。
絵が
スゴく可愛い。
こんなに必要とされたい。by *灑*-
よかったよかった
最後まで読みました。
途中、だらけることなく、しっかりとしたストーリーの背骨があってよかったです。
ありがちなHな話ではなく、まあ、Hなシーンも毎回あるし、女の子が肉感的でとってもHなのでいろんな男の人に襲われちゃいますが(笑)、一本筋が通っていてホントに読みごたえありました。
あと、この手の話は多いのですが、そのなかでもこれはちょっとちがいましたね。by 匿名希望-
ハッピーエンドで終わることができて読み手としても嬉しかったです。
ヒロインがひたすら可愛い子でめちゃくちゃ応援したくなるタイプ。守ってあげたくなるような。
最初からヤキモチ焼いてるの見て焦れったさもありきでしたが、そこも恋愛漫画の醍醐味なので楽しんで読めました。
絵も綺麗でさらっと読みやすい作品でした。by 匿名希望-
パパかっこいい~
主人公のパパイケメンすぎる!
あんなお父さんだったら恋するし、ほかの男の人は見れなくなると思う!
でも後先のこと考えると絶対先輩!先輩もかっこいいんだからもったいない!
私は絶対先輩がいいです!笑
理性って日本人は強そうだけど、恋となるとどうにもならなくなっちゃうんですね~
まだ途中までしか読めてないので、これから読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
迷ってます
一話無料試し読みをしました。
絵が綺麗でヒロインも可愛いし、義理で血の繋がりはないとはいえパパとって、リアルではあり得ない漫画ならではの設定もおもしろそうですが、ついつい「何歳の差があるのかな?」「相思相愛になっても堂々と付き合えないな」「戸籍では親子だよね?結婚はあり得ないな」とか、ついついリアリティーある事がよぎってしまうから考えちゃう自分には向いてない気がして続き購入はまだ検討中です。by 匿名希望-
読みすすめたくなる
愛子ちゃんの義父さんに対する
1つ1つ約束を守ってたり
ご飯を作ってあげたり
見ててキュンキュンしました
メガネ外した義父さん
ちょっと若返った!?感じの
爽やかイケメンって感じです!
敦くん優しいし
思いやりがあって
愛子ちゃんとお似合いな感じします
義父さんには
大人の男性の優しいさが溢れてます
今後の展開が楽しみな作品です!by 匿名希望-