みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいしヒロインも可愛い!
近親ものは苦手だけど…もうちょい読んでみようかなby 匿名希望-
無料おためし部分だけ読みましたがこんなカッコいいお義父さんまずいないですねー!!
この先の展開か気になります。by 匿名希望-
義父が好きでたまらないヒロイン。
あることをきっかけに急接近します。
思いが通じあい、2人のラブラブぶりはさらに急上昇します。by 匿名希望-
義理の父と娘の話。
母親の再婚で親子に。しかし母親はすぐに病死。ずっと義理の父が気になっていて気持ちを打ち明ける…
現実的ではない内容ですが、マンガだからアリな内容です。by 匿名希望-
引き込まれてしまう
最初はただエッチな漫画なのかと思いましたが、2人の気持ちの描写などキチンと描かれてて読んでて楽しめました。
義父とこんな関係になるのって、とっても刺激的。それにイケメンだし。お互いの気持ちが爆発してしまったみたい。もう我慢出来ないみたいな。
義父との濃密な関係。。想像ができませんが(笑)漫画の世界なので、義父がこんになキラキラ素敵なナイスミドルなんですがね!けど、周囲にバレると面倒な関係ですよね〜
でも、絵がきれいで癒されます。これが、単純に読み進められる理由だと思います。by 匿名希望-
かっこいい
かっこいいパパで羨ましい。
実際にあったら、とんでもないけど、自分の好きなタイプだったら、いいなl。
嫁に行かないで、ずっとパパに甘えてます。
こんなことちょっとはあるのかな。
パパと結婚とか、出来んのかな?by miko104-
絵柄が好みだったので、読んでました。まだ最後まで読めてませんが。
趣味嗜好はそれぞれだと思うので、最後ハッピーエンドだったらいいなあ~。楽しみにしてそこまでのシチュエーションをまたさらに楽しみにして読みたいなーと思います(笑)by 匿名希望-