みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
親子
とにかくエロいです!絵も好きなので10話まで読みましたが親子設定が苦手でリタイアしてしまいました。パパが野獣すぎる、笑笑
気持ちが通じてからはエッチシーンが多過ぎて…ぱぱも回りが見えてない感じでストーリーが薄く感じてしまいました
義父って
パパがイケメン!!娘も可愛い!結局、どうなるかは想像つく内容だけどね。この2人が一緒になるのは大変だね。
血が繋がっていなくて年もそこまで離れていなかったら、確かにドキドキパズルかもかぁ、更にイケメンだと尚更(笑)
とりあえず無料配信分まで読んでみました。
義理のパパを好きになってしまうとかあるけど、このパパはどこでも構わずやり出してしまうのでそこは大人としてどうかと。もうちょっと魅力のあるよう描かれてるといいなと思う。by 匿名希望-
ダメでしょ。
これはちょっといくら血の繋がりなくてもダメでしょ。お父さん自制心無さすぎですよね。世の中みんなこれが許されたらどうしようもない…。
無料分読み、面白そうなら購入しようと思いましたが、すみません購入なさそうです。
義父だという設定はわかりますが、やっぱり入り込めず…娘のほうをもうちょっと大人に描いてほしかったかも。
好きな人ははまる作品だと思いますよ。by 匿名希望-
感想
無理でした。
血はつながっていないけれど、その最中にパパパパと連呼するのがどうしても無理でした。
絵が可愛いのに残念by 匿名希望-
うん
絵は綺麗だし可愛いです。
禁断の関係だけど、血が繋がってるわけじゃないし、ありなのかな。
けど、主人公の性格がうじうじしすぎでちょっとイライラします。by ハユキ-
これ大丈夫?
母が亡くなってから義父を男として愛してしまった愛子。
また義父も愛子を愛してしまう。
お互いの気持ちを確かめあえたが、最初からこんなにヤリまくりでいいのか?
結婚すればいいけど破局したら?
子供できたら戸籍はどうなるの?
疑問が多すぎだし義父絶倫すぎ。by ハッスルママ-