みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
禁煙のシチュエーション
女の子がウブでとにかく可愛いです。禁断のシチュエーションにも、ドキドキしちゃいます。最後まで見るのが楽しみ!
義父との関係の話ってよくあるけど、1話から元カレが出て来るとか展開早いな。まだ1話しか読んでないけど、きになるー
禁断の恋。
年上好きには、たまらない作品だと思います。ヒロインの女の子が、どうして良いか分からなくなる姿も初々しいです。
続きが気になるけど、、
義理の親子だけど、こんな展開になってしまうなんて、、って感じです。
彼女の気持ちの行方や、義父の気持ちも気になります。ネタバレ読んで先が気になるいま今ですね。by 匿名希望-
ステキな作品でした。
一筋縄ではいけない関係、しっかりとしたストレートで、読みごたえがありました。
ハッピーエンドでほっとしました。by ラブブ-
まず絵がキレイだと思いました。
絵で見てみようと思い見始めてはまりました。
義理の父娘でお互い好きで色々悩んでって言うのがとても伝わりました。
こんな若くて?カッコいいお義父さんはとりあえずうらやましいです。
現実にはあんまり起きないシチュエーションだからこそはまって見ることができたのかもしれないです。
おもしろかったです。by 匿名希望-
かっこいいし可愛い
可愛い絵柄に釣られて購入してしまいました。
義父が案外Sっぽくて素敵です。
まだ先の方は読んでないけど、元彼がどう出てくるのかも楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど、読んでいて面白いです。嫉妬とかもありで、やっぱり続きが気になりますね。絵も細かい描写がいいですね
by よしこさま-
ハッピーエンド‼
義理の父と娘という社会的に許されない関係で愛し合う二人。この先どうなってしまうのかと思っていたら、最後はハッピーエンドで本当によかったです。
試し読みで読みました。
義理のお父さんへの思いがすごかったです。
お義父さんの気持ちも気になるので今度購入したいと思いますby 匿名希望-