みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
やっぱり。
理想と現実は違うよなー。ハッピーな話しだけど、きっと奥深い悩みとか入り混じってる話し。実際ならうまくいかない。パパさんがカッコイイ!
ぱぱすきだなぁー!
なんかエロいしかっこいいしでずるいよね。。
ぱぱにハマっちゃって抜け出せなくなりそう。by 匿名希望-
絵は可愛いのに、中身はなかなかハードな内容かなと思いました。
血は繋がらなくても親子なので困難はありますが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
かわいい
二人の禁断の関係、とてもセクシーで素敵ですね。愛子はほんとに可愛いし。もっとエッチのシーンをリアルに出してくれると更にいいですね。
ドキドキ
血が繋がっていないとはいえ、義父との関係にドキドキしました。亡くなったお母さんの気持ちは…なんだかいいのか悪いのか。読んでるとドキドキな反面寂しい感じになりました
漫画にありがちなシチュエーションですが、エロくていいです(笑)お互い好きだったんかい、とツッコミたくなる。タガが外れると激しいですね〜
ラブだけど
普段はクールなパパが夜は熱くなる。ラブラブなんだけど、クールな目で見ると若い自分色に染まる子が良いのかなとらさめてしまう。
朝まで何度も の、タイトル通り何度もやっててスゴイ!2人のエロ度合いが同じだから盛り過ぎてて、話の半分以上はエロなんじゃないかと。
読んでおいてナンですが、パパが気持ち悪い...(笑)大体若すぎるでしょう!
絶対元カレの先輩の方がイケメンだと思うんですが。
そしてパパ、エッチもなんか雑じゃないかな?大事にしてる感じがあんまりしない。
ストーリー的にも不自然なところが多いし、突っ込み所は満載ですね。
なんかもう笑えてきてしまう。
TLあるあるに見えてきた。by 匿名希望-
展開、はやっ!!
もう少し生い立ちとか背景とか触れて欲しいなぁ。リアリティがないので、購入はなしです。。。by 匿名希望-