みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
絵が綺麗!
主人公がとても可愛らしく、素直なところがキュンとします!現実ではあり得ないけど漫画の世界ならドキドキしながら楽しく読ませていただいています。幸せになってもらいたい。
マジで濃厚
スゴすぎます前半。
でも絵がキレイでついつい読み進めました。あと擬音もスゴかったです。
幸せは訪れるのかな?気になりますby りんだママ-
良かった!
久しぶりに見かけたら完結していたので最後まで読みました。
ただイチャイチャし続けるのではなく、紆余曲折あって、それでも思い続けた結果のハッピーエンドですっきりしました!by 匿名希望-
カワイイ
女の子が可愛いくて良い!パパも先輩もカッコ良いので読みやすい。
とっても
とってもきれいな絵です。話もわかりやすくてさくさく読めちゃいます。エロさも過激すぎないので安心です。
表紙とタイトルが気になって読んでみました!
絵が繊細に描かれておりとてもドキドキしてしまいました!!by 匿名希望-
おはなしのはじまりは、ごくごくふつうのおはなしだったのですが、けっこうまんなかまでよんでくるとほかのとはちごがうおもしろさがありとてもおもしろかったです。
育ててくれた義パパと愛し合っちゃうストーリーってよって年齢差とかもあるし、ちょっと苦手なことが多かったけど…
絵がとってもキレイで嫌な気持ちにならず、とっても良かったです‼︎by 匿名希望-
こういった話は特定の相手ばかりなので、別の男の子人ともエロシーン?があったのが良かったです。笑
無理矢理だけど…by 匿名希望-
親子であんな事!
血の繋がりの無い父と娘。良くある設定ですが、この父親が真面目そうで優しいのに、アレの時は濃厚で、何度も…。
次の展開が気になって、夜も眠れません。
楽しみなので少しずつ読み進めていきます!by 匿名希望-