【ネタバレあり】保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~のレビューと感想(36ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
        玉姫なお(プロフ付)
      2.0 んー……前に似たようなコミックを読んでしまったせいか、なんかつまらなく感じてしまった。ストーリーがつまってないのかな…絵も幼い。リアルさがない。一話目からインパクトがないと、このてのものは読みにくいかな。ストーリーとしてはありがちだが、現実にはない。 by 匿名希望-

0 0

1.0 パパは大人としての分別なさすぎ内緒にしたいはずなのに、分別なくやり過ぎです。あんなに外でやっていたらただの変態でしょう。やはりこの親子はただの変態です。純愛っぽく書いてるけど外でも場所を考えずやりまくっている様子からはただの変態親子としか思えません。主人公がどうしてあんなに好かれるのかもわからないし、特にHの時もパパと呼んでいるのも受け入れられません。反則です。エロマンガと思って読むなら読めないことはありません。 by 匿名希望-

0 0

1.0 年のさもの、禁断の親子(地の繋がりなし)という設定にドキドキしながら購入してみたのですが、読み進めていってもなかなかストーリーにはまれず、残念な作品でした。しかも、絵が思ったよりも好みじゃなかった。パパの行動が大人っぽくなくて限界を感じて途中でよむのをやめてしまいました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 感動しました‼️最近、TLを読むようになり、普通にエッチなだけの漫画だと思ってました。
 どんどん読み進んでいくにつれて、パパと愛子ちゃんの本気の愛に、ドキドキして、ハラハラして、大変でしたが、最後の方のハッピーエンドは、本当に感動しました。
 愛だなぁって思いました。
 実は単行本も全巻購入しました!by 660レディ-

0 0

4.0 イケメンパパと…イケメンのめがねパパ!義理の娘と二人暮らしになるシチュエーションはよくある展開けれど、ふたりが一線を越えるキッカケが旅行先の旅館!しかもそこで三角関係!?ふたりのイケメンに挟まれつつも気持ちはもちろん…他のシチュエーションでのアレコレもたのしみ! by Mor-

0 0

2.0 禁断のテーマ。いつの時代も、義理の親子の愛ってテーマになるけど、実際そんなこと本当にあるのかな?話自体はわかりやすくてごくごく単純。だから先は容易にに読めてしまう。パパはもちろん、登場する男性はみんなイケメン。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最後の辺りで義理の娘が姿を消す所は感情移入して泣きそうになりました。
 ラストは幸せになれて良かったと思います。
 ただ残念なのは子どもを産み育ててるわりには苦労してなさそうにみえた所です。
 リアルと漫画の違いだと分かっていても1人で子育ては思っているより苦労します。
 なので☆4つにしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 わぁお!禁断だから、エロいとは思いつつ、覗いたらやはりエロくて、たまりませんです笑 真面目そうな人が乱れる姿がたまりません!テクニシャンによってどんどんエッチになる女の子もたまりません!ドキドキしながら見てしまいます!!なんだかんだ次々と読んでいました笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は先輩の方がカッコイイかな。パパって呼んでるのに、義父だから?って好きとかあるのかしら…?なんでパパがいいのか、イマイチ分からないし、パパも娘だと思って、育ててたわけじゃないってこと?なのか??その辺よくわからない話 by 匿名希望-

0 0

5.0 読んだだけで本当にムラムラします。キャラクター設定が最初は好みじゃなかったから気がすすまなかったけど読めば読むほど止まらなくなります、とりあえずお酒に酔った愛子ちゃんは誰から見てもヤラシイの一言につきます。 by 匿名希望-