みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
ドキドキ
ありえないかなと思いますが読んでます。
内容はちょっといやらしいお父さんなんですがカッコいいからいいんです。早く全部読みたいです。by 匿名希望-
ちょっとhが多すぎ?
お義父さんとの禁断の関係!
設定などは悪くなくむしろ好きなのですが、
相談したりする時もhをしたりとちょっと
落ち着きがないストーリーでしたby 匿名希望-
パパがイケメンでカッコいいなんてやっぱり大好き。エッチなシーンも多いですが、障害か多くて色々あるけど、恋愛関係に発展していく過程が早いなあ。と思いました。
イラストが好きです!
イラストがとても好きなものだったので、読んでみました!話はあんまり共感できないなあ…といった感じですかね…
義父と娘って微妙な関係で、大人と子供だし、男と女にもなってしまうし。その辺りがあってはいけないけど、あってしまう。その関係性が面白いですね。
絵が好き
保護者失格とダブるなんて思われていたようですが、こちらはこちらで絵が好きです。年の差恋愛はあまり好みませんが、絵が綺麗なので読んでしまいます。
絵がキレイでストーリーも面白くて一気読みしちゃいました。
途中読みながら歯がゆくなったりしましたが、ハッピーエンドでよかったです。
いとこの人がどうなったのかちょっと気になります…。by 匿名希望-
絵がとても好きです。ヒロインが可愛い!無料の分しか読んでませんが、義父と娘の設定好きなので続きも購入したいと思います。
パパとの今後がハラハラ。
ちょっと大人な男の人だし、ドキドキby チキンラーメン華子-
照れちゃいます( 〃▽〃)
もうちょっとゆっくりくっつけて欲しかったかなぁ…個人的感想ですけどね!
楽しんで読ませていただきます!by 匿名希望-