みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
絵が上手くて惹きこまれるストーリーです。主人公の女の子が、細くておっぱいが大きいのが最高です。パパ若すぎかな。
パパとて~
血は繋がってないとは言え、父と関係持つって~と思いましたが、若くてカッコいいパパやし、しょうがないかな♪エッチシーンは物足りないけど、絵がキレイ♪
義理とはいえ・・・いや~最初から飛ばしますなぁ~😁けど、現実でもありそうな物語だよねぇ❗️けど、私だったらイヤかなぁ~😣
これも愛のかたち
ちょっと切なくて、とても素敵な一途な恋愛が描かれています。回りからは白い目で見られるかもしれないけど、それでも二人で乗り越えていこうと頑張って頑張った先には。
こんなイケメンパパなら私も好きになっちゃうかも。
血はつながってないんだし、これからも仲良くしてほしいなぁ〜by 匿名希望-
かっこいい
義理だけどパパと言う設定はいろいろあるけど、今回もパパに軍配!
先輩もかっこいいけど、ちょっと強引かなぁ。by 匿名希望-
ドキドキします。
義父との禁断の恋すごくドキドキします。いいか悪いかはさておいても胸きゅんする作品で続きが気になる作品だなって思いました。
とにかく刺激的
とにかく刺激的です…
何度読んでもドキドキします。
絵も綺麗で、女性が読んでも楽しめると思います!by 匿名希望-
親子なのに
お互い惹かれあってて、結ばれる。現実だとあまりうけいれられないことだけど、血が繋がってなくて、好きなら仕方ないよね。
たいへん
義理のお父さんを好きになってしまったなんて大変です。。しかも一緒に旅行に行くなんて。これからの2人がとても気になります!