みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
禁断の
かなりエッチなお話でした。パパと一線を超えてしまうエピソードで1話と最終話に向けてのあたりでもう1話くらい2人の奥深い心の葛藤なんかを描いても良かったかなと思っています。ですがハッピーエンドで終わってほっとしました。
なんか結ばれるまでの展開が早いなあなんて思うのは私だけかな?
血が繋がってないからねでもなんか
なんだかなby 匿名希望-
設定が
パパって呼ばれるとちょっと抵抗感がありますが、2人とも真剣なんでまぁいいかな。最中の描写はあっさりしてます。
義父
あんなカッコいい義父だったらこういった関係になりたいです…
読んでるうちにはまります。
非常に面白い作品です!by 匿名希望-
あの、違う保護者の話と被って見えてしまいますが…
血は繋がっていないとは言え、親子として何年か過ごしてきた割に、1日で心の壁が崩壊しすぎ(笑)
パパももう少し理性を保てないものかと。
気持ちが繋がったら、あとは毎回エッチですね。
これまでも出張はあっただろうに、両思いになった途端、我慢ができない、分かりやすく近くの美人に嫉妬。
こんなに、パパが愛子ちゃんを好きだと言っているのに、愛子ちゃんは、どうしてちょろっとの出張で、気持ちが乱れるのかな〜。
子供すぎて、ちょっと引きます。by 匿名希望-
パパを忘れるためにイケメンの先輩と付き合ったけど、やっぱりパパが忘れられないってどんだけパパカッコいいんだよ(笑)
そんなにカッコいいなら好きになってもおかしくないなぁ〜(笑)by 匿名希望-
パパずるすぎでしょ!
まだ間に合う。押しのけてくれ。って…いや、わかってるなら自分でどいてよ!大学生には無理だわ(>_<)
我慢してた分の性欲がおさえられない感じです~
義理だから大丈夫なんだけどあまりにもパパ、パパって連呼するからちょっとしんどくなってしまいました。by 匿名希望-
愛子ちゃんもうパパの虜ですね
パパのエッチは凄く激しい
良く我慢出来てましたよねー
淳先輩のこれからの展開も楽しみです。by 咲くさと-
無料分読みました。絵が可愛らしく、好みです。
続きも気になるな~。少しずつ購入して読んでいこうかなと思ってます。by 匿名希望-
パパを好きになるのはつらい!
その辛い恋から
でも その後は?
なんか 展開の読めない
パパを今から名前でよぶのかなぁby 匿名希望-