みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
血の繋がりのない親子が子供が成長して好きになる。無い設定ではないストーリーですがあまりにも節操がなくてそんなに?とツッコミたくなりますがエッチシーンは綺麗です。無料分で読みましたがその先は私は無料分だけで満足したので課金しない予定です
すごい設定だけど、うまくまとまってると思います。義理とはいえ、親子な背徳感もあり。気持ちが通じ合ってからはエロ満載な親子です。作品として楽しめばいいのかな。
二人の想いが通じてから、ところ構わずHしてるのがおいおい…って感じです。
絵はキレイなので、ポイントに余裕があったら続きを読んでみようかな。by 匿名希望-
う~ん。
4話まで読みました。
話の展開が早すぎてなかなか入り込めず(笑)簡単に結ばれちゃったな~と。
親子だから、これから色んな出来事がありそうだけど、あんまりいい未来が想像できず。ここまででいいかな~と。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が気に入り購入しました。義理父との関係はよくあるストーリーかなと思いました。エッチなシーンが多すぎて何故父の事が好きなのか分かりにくかったです。
う~ん、いくら血が繋がっていないとは言え、パパの溺愛っぷりが酷すぎる。娘も少しは拒否ろうよって思った。まぁ娘の方から気持ちを伝えたから嬉しいんだろうけど・・・時と場所は考えようって突っ込み所だらけだった。
禁断の関係のラブストーリーだけど、二人ともたかが外れてしまい、オープンに付き合っている感じがしました。
最初の数話で先輩の登場の仕方がストーカーレベルなのにちょっと吹き出してしまいました!愛子の気持ちを知ってからいきなりお義父さんが羽目を外しすぎです。もう野獣です。お義父さんおいくつですか?(笑)
by モワモワ-
近親相○💧
内容読んだだけで、ちょっと引くわ…
血は繋がってないとは言え、仮にも親子。
ならなんで、そんな母親と結婚した⁉️
なんか色々考えてみても、ちょっとあり得ないなぁ💧by 匿名希望-
おかしな関係とわかっていながらいい年した娘に自分でパパって言ってるあたりほんと歪んでる。
絵もあんまり。by 匿名希望-