みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
何だか設定に既にドキドキわくわく興奮しちゃいました!
禁断の恋×温泉宿、もはや誰が読んでも興奮しちゃうんじゃないでしょうか◎by 匿名希望-
ハッピーエンド‼️
早く次が見たくて、出ると直ぐによんでいましたが、最後はハッピーエンドで安心しました☺️よくある親娘ものかと思っていましたが、ドキドキハラハラもあってよかったです。
義理の親子の恋愛最高!
お義父さんを忘れるために付き合った彼氏が出てきて、三角関係!!
すごく可愛い!by 匿名希望-
良かったぁ~。
いろんな恋愛の形があるけど、一途に想ってるお互いの気持ちが凄い、よく分かって。一途さって大事だと思った。
by な~み-
親子という関係がもどかしい!
ネタバレ多少含みます
血は繋がってなくても恋をするっていうのは結構ほかも多いと思いますが、主人公の人懐っこい性格や、お父さんの優しい観賞の目がとても好きです!
結構ありがちなのが好きで急速に気持ちが加速して刺々しい作品だったりしますが、わたし的には、これはその中でも平和なかんじがしました
ただ、遠目の等身大が何頭身?!って感じが毎回気になっちゃいます…by 匿名希望-
終わってしまって、寂しかったです。毎月毎月楽しみにしてました。母親が再婚して、その母が亡くなり、義父との生活が始まり、お互い恋心を持ちながらも、言えなかったけど・・・一緒に行った旅行で・・・でも血は繋がってないし、私はありかな(笑)義父かっこいいし、でもやっぱり周りに話せないのは少し辛いかもです。それ以上に義父が愛してくれてるから、良かったですが・・・
Happyでおわれて良かった!by さーま-
めっちゃよかったです!!
最初は、TLによくある「義理父娘モノ」かなと思っていましたが、話数が進むうちにとっても面白く読めました。ストーリーもしっかりしているし、絵もかわいいしで、読み応えバッチリでした。ジャマものもチョイチョイ登場するんで、こちらもドキドキ、イライラ、ワクワクしながら完読できました。
ラストシーン、とってもステキです!!by 匿名希望-
良い
絵もきれいで、ストーリーも良くとてもドキドキして読み進めてしまいました。
ポイント消費が早かったです(笑)by 匿名希望-
再婚して程なくお母さんが亡くなり、義理のお父さんと2人で暮らしてきた主人公。気付けばお父さんを好きになってしまった。
男から見ても、見た目も中身も良い男と付き合って見ても、お父さんが忘れられず、別れてしまう。そしてついに、お父さんと結ばれて...。
基本的にはラブラブですが、2人に色んな試練がやってきます。お互いとても思いあっているので、幸せな気分にひたれますが、パパがちょっと見境なく盛りすぎ。普段はステキなんですが。by 匿名希望-
父親と旅行に行って元彼と会う。
しかも想い人は父親っていう、なかなかにリアリティな内容のお話でした。
血の繋がりがないと、やはり男として見てしまう事もあるんでしょうかね。
パパイケメンだしな!(笑)
こんなイケメンパパなら、例え血が繋がっていても大好きになってしまいそうですが(笑)
とても楽しい作品でした。by 匿名希望-