みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
とても良いです
この漫画に出てくるお父さんは全然イケメンでそんなに老けていないので、時々親子だという事を忘れてしまいます。笑
要所要所にバレてしまうのでは⁈とドキドキする所がとても良いです!by 匿名希望-
絵がエロ可愛くて好きー‼お互い想いあって嫉妬する時のエッチシーンはたまりませんが、パパいたるとこるで考えなしにエッチするのはどうかと思う(笑)
気になりますね。
無料で一話読みました。母親の再婚相手だけど、再婚後ほどなくして母親が亡くなって、、という設定で嫌悪感もなく、2人の行方が気になります。
おもしろいです
まだ途中までしか読めてないですが、すでに面白いです。今後どんな展開になるのか、死んだお母さんの話や、主人公の女のコの元カレ敦のこと、楽しみです。
タイトルからして重そうだと思ったけど、読み進めているうちに感動した!独りよがりではなく、他の人のために去ったとこや最後子どもができ再会するところはやばかったです!
秘密の関係
親子とはいえ、血の繋がりはない2人!!しかしお互いの思いが隠せずついに恋に走る2人だが、娘には危険が多すぎる
by aka0203-
パパがカッコいい‼️ホント好きです‼️
試し読みしたけど絵が好きです‼️購入してちゃんと全部読みたくなる内容でした!by 匿名希望-
ドキドキ!
血は繋がってなくても、世間からみたら親子な2人はこれからどんな恋愛をしていくのかなって思うと続きが気なってしょうがないです(笑)こんな恋も有りかな〜って!(かっこいい義父なら)
今まで
パパと呼んでた人と結ばれるってどうなんだろうか。。しかも自分の母親が好きだったっていう人と。
自分の中で父親から恋人の変換されるってのが全然わからないけど、本人たちが幸せそうならいいか。。父親だったのにそんな目で見てたんかい!といいたくなるような。。by とう-
エロい
絵がキレイでストーリー性もあり一気に読みました。ポイント追加しちゃいました。エロさもありおすすめです。続きが気になります。