みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
ストーリー展開が早過ぎて置いてけぼり…
そもそも愛子が義父を好きになる描写が薄い。父娘の恋愛設定のために、母親を病死させたみたいで、なんか気持ち悪い。by 匿名希望-
血は繋がっていなくてもやはりこれは問題かなー?って思って読んでいくうちに、もどかしい問題が山盛りの中、引いたら押したりしながら、パパが葛藤していくのもなかなかおもしろいなーっとおもいました。
初めは良かったけど
初めはドキドキしながら見ていたけど、途中からはただしたいだけな感じが嫌でした。もう少し我慢しろよーって感じでした。
んー ありきたりすぎてダメだあ もうちょっと絵にもストーリーにも説得力あるといいのになあ はいはい またお義父さんパターンねってなるなあ
期待して
期待してみたほどの萌えシーンはなかったかと。。おとうさん、いい加減若すぎだし。
旅館にいきなり二人で行くのも不自然かと・・by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすかったけどお父さんがなんかどんどん若くなっちゃって、いまいち設定に入り込めなかったです。エロ描写は結構あるのでそれ目的ならオッケーかもです。
タイトルを見て、実の親子がどうにかなっちゃうのかと心配したけど、義理の親子で一安心。でも、いくら母親が亡くなったからとはいえ、小さい頃から育てた娘と関係を持つってやっぱりどうなのだろう。
ちょっと。。。
タイトル見てわかってたけど、『パパ』は無理かな 笑
気持ち悪いと思ってしまって、読み進められないかな。by 匿名希望-
なんか複雑な話。人物画はいいが、動きの描写がまだ未熟な感じがした。ストーリーも一般的にあるような感じ。
うーん…。なんだかありがちな相関図なストーリーでイマイチ面白くなかった…。しかも絵もそんなに上手くないし…。購入してまで読みたいと思いませんでした。