みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
読んだだけで本当にムラムラします。キャラクター設定が最初は好みじゃなかったから気がすすまなかったけど読めば読むほど止まらなくなります、とりあえずお酒に酔った愛子ちゃんは誰から見てもヤラシイの一言につきます。
禁断
主人公の女の子が恋しているのは義理のお父さんってよくある設定だけど、なかなか進展しない感じが、続きが気になって一気に読み進めたくなりました。元彼が優しくて、ずっと主人公の事を思いつづけているのがとても切ないです。
完読!
すごく好きでついに完読しました!まぁ、色々とシチュエーションに無理があったりするんですが、パパがかっこいいのでついつい読んでしまいました。
パパの切ない顔…
絵柄が可愛いのが印象的でしたが、レビュー拝見すると、みなさんストーリーを高評価されていて、続きが気になってきました!パパさんの切ない表情が、たまらん!
ぱぱと子供という少し非現実的な物語かと思いましたがわ見れば見るほどハマって行ってしまいました。続きが楽しみです
by あーみゃん-
パパさん若い!!!!!こうゆう話大好物です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )絵もきれいでとてもよみやすかったです!!
絵が綺麗です
禁断な感じですが、そこまでドロドロしてなくて、エロさもあってよかったです。主人公の恋の相手より、ライバルの元カレがかっこいいと思いながら読みました。
by 佐倉アミ-
最後、こんなに感動させられるとは思わんかった...(╥╯θ╰╥) 楽な方に流されず、何かを決断した女性は強い!!
自分が何かを失うより、失いたくない人を守るって究極の愛やん(≧∇≦*)
めっちゃオススメです!!by 匿名希望-
絵もかわいい
絵もかわいいし、色っぽい!ドキドキキュンキュンさせてくれるし、パパがかっこよくって、頑張れって思って読み進めてしまいました!
パパが
吹っ切れてから激しすぎる。でも格好良い。続きが気になってやめられない〜