みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
        玉姫なお(プロフ付)
      4.0 他の人はどうかわからないけど、私は好きな内容。こんな綺麗な話しは物語だからドキドキもするって感じ。小さい時から本当に好きだったんだね〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 変化血の繋がらない父親との関係の変化が楽しみです!
 いろいろなことにぶつかったりするかもだけどその度に乗り越えられる関係になって欲しいです。by MI123-

0 0

4.0 前に読んだ事あるけど前に他のサイトで読んだことあるけど、久しぶりに見てみたらまた読みたくなって、読んでます。
 細かいところとか展開を忘れているというのもあるけど、2回目も楽しめています。by 匿名希望-

0 0

4.0 よきでした☆パパのことがすきっていう
 親子のラブなストーリーは
 あまりみないのですが
 女の子もかわいくパパさんも
 いけめんでついついみちゃいました☆by 匿名希望-

4.0 パパの顔好き♡
 義理の父親に、やっぱり私は娘でしかないって、、とか悩んでるけど、当たり前だよねー!逆に、母親と似てるから好きになられたとか思うと凹むしーby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ義理の父と娘という設定上、時間もかかり、紆余曲折ありましたが、最後にはよかったです。
 好きな人と結ばれるのが一番ですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 微妙絵も、可愛いし、読みやすくて良いのですが、エッチのシーンが、少し多すぎるかなと思いました。

しかも、設定は、血のつながりのない親子だし。by 匿名希望-

0 0

4.0 最高漫画の中の世界観が現実にありそうで無さそうな感じがまた、良い

血が繋がってないカッコいいお父さんなら好きになってまう、、by 匿名希望-

0 0

4.0 禁断禁断なおはなし
 無料配信分読みました。
 1話だけ無料でした。
 無料配信分増やしてほしいデス。
 絵も可愛い。
 内容もすんなり入り続き気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 義理の父をずっと意識してた主人公。
 年頃になりさらにパパが好きで好きでたまらなくていざ行動に、可愛いし、健気だし応援したくなる主人公。イケメンで血がつながらない父を意識しちゃうのはしょうがないよなby 匿名希望-