みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
ついに完結してしまって、嬉しいような淋しいような・・・( ˘ω˘ )
最後、ほんとの家族になってハッピーエンド!すっきり終わって良かったです。by 匿名希望-
みんな
優しい。優しいから悲しい。みんなから気にして貰えて良いな。それだけ良い子なんだよね。見た目も中身も良い子は幸せになってほしいな。
パパにさ、全然見えないんだよー?!
パパも頑張っていた割には展開早すぎるだろー!!!
と突っ込みどころ満載笑by 匿名希望-
自分の義父と体の関係になるなんてありえるのかな?漫画だから?無料分だけ読みましたが今後読みたいとは思えなかった
パパさん。。
無料分読みましたが
パパが 大人としてどうなんだろう。。と
わたしも思いましたが。
続きも気になるような ならないような。。by 匿名希望-
最後が
ラストが残念です!なんか、背徳感もうすれて、最初の方か好きかも❗パパが、幼く見えるのがいまいちかなと思います。
絵も可愛くて、エロさもあって
読みやすいです。
何だか、内容的にどうかなぁって思ってたんですが…だんだん応援したくなる感じ!by 匿名希望-
いいんじゃないかな
ははおやのさいこんあいてでぎりのパパとのはなし。。。。。。。
きほんてきに、ハッピーエンドになるならなんでもすき。。。。by 匿名希望-
とても良いです
この漫画に出てくるお父さんは全然イケメンでそんなに老けていないので、時々親子だという事を忘れてしまいます。笑
要所要所にバレてしまうのでは⁈とドキドキする所がとても良いです!by 匿名希望-
初めて読みました。私には結構ハードな設定でどこまで読もうか迷いました。
病死したお母さんが可哀想だなぁって思った。義父に恋愛感情なんてもつのかなぁ?
母親が愛した相手だから?いつ恋心抱いたのかなあ?
色々考えながら読んでしまった。ハッピーエンドになったのはよかったけど・・・
ちょっとモヤモヤが残った。by 匿名希望-