みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
        玉姫なお(プロフ付)
      4.0 パパがかっこいい!まだ試し読みだけですが、購入して続きが読みたい! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もなかなか良くて読みやすい作品でした。
 この作者さんはストーリーしっかりしてますし最後はハッピーエンドだったのも○by 匿名希望-

0 0

2.0 あまりに典型的なパターンで、かつて読んだ事があるような錯覚におちいりました。主人公がおさなすぎかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もキレイで、可愛くて、とっても読みやすいです♪パパのメガネ有り、なしのギャップにこちらまでキュンとしてしまいます♡♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 無料からきました。ついつい絵もきれいでストーリーもしっかりしてるから、続き買っちゃいました。主人公が可愛い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好きなのは分かるのですが、
 なんだか焦らしが長いのが残念。。
 先輩も推しが弱いし草食系男子なのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイで読みやすいです!メガネが好きなのでつい無料配信で読んでみました…。パパネタよくある話ですが、元彼も出てきてどうなっていくのか気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛くて、ドキドキしました。先輩の気持ちも分からなくないし、パパの娘を大事に思う気持ちも分からなくないし…とにかくこれから、読んでいきたいと思います! by 匿名希望-

1.0 ん~
 なんだろう…
 私の好きな感じではなかったかな~(笑)
 あり得ないって、前提で読んだからかな~(笑)by 匿名希望-

1 1

2.0 よく分からなく、設定が受け入れられなかった
 登場人物みんなに、
 で?結局どうしたいの?
 と聞きたくなる内容です。by 匿名希望-