みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
漫画にありがちなシチュエーションですが、エロくていいです(笑)お互い好きだったんかい、とツッコミたくなる。タガが外れると激しいですね〜
愛子の幼稚くささに違和感。
お父さんにも魅力をあまり感じない。
エッチの場面が多すぎて途中で飽きてしまった。by 匿名希望-
ラブだけど
普段はクールなパパが夜は熱くなる。ラブラブなんだけど、クールな目で見ると若い自分色に染まる子が良いのかなとらさめてしまう。
絵がキレイ
表紙の絵がキレイなので、つい読みはじめましたが、やっぱりパパが相手なのは気持ち悪くて続きは読めませんでした。
親子関係が受け入れられない
絵は綺麗で好みでしたが、血のつながりがないとはいえ、親子で関係を持つということが受け入れられませんでした。読むのをすぐ辞めてしまったので、違う設定のものをぜひ読みたいです。
ないな。
無料分につられて読んでしまったけど、まぁ無いですね。なんかストーリーも雑いし、パパの目もなんかこわい。
禁断な感じがドキドキする
義理の親子同士なのに、って言う禁断な感じがドキドキして見てます!
絵も綺麗で見やすくてよかったです。by 匿名希望-
パパものエロいです
絵が綺麗で、パパが色気あって好きです!嫉妬とかお互いにしあってキュンキュンしてのたうちまりました!おすすめです
エロ満載。パパそんなに娘の体を貪るか!ってくらいHばっかりしてるw
絵は綺麗でストーリも楽しいので面白いです。by 匿名希望-
朝まで何度も の、タイトル通り何度もやっててスゴイ!2人のエロ度合いが同じだから盛り過ぎてて、話の半分以上はエロなんじゃないかと。