みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)

リアリティがなく、ゲームっぽさがなんだか非現実で読めます。これ系は、リアルだと読みにくいかも。
ゲームっぽいのは好きなので新しい話も待ってますby おちょんぼん-
設定としては面白そうと思いましたが、やはり現実的ではないので、最初は良いと思って読んでいましたが、だんだん飽きてきました。
by Meee11-
評価が高かったのとおすすめにでてきてたので購入。
タイトル的にもひかれたので。
内容は好きです。絵柄はもう少しむちっとしてたりだとよかったなーby 匿名希望-
タイトルのまんま
無理矢理、複数が好きな人にはおすすめです。短話で、それごとに女の子が代わっていきますので、基本的にエロ重視です
絵が綺麗。サクサク読める完結型なので読みやすいです。他の方が言うとおり全部読む必要はないかと思います。
続きしだい
絵がきれいでけっこう読みやすい。途中から更新されなくなってしまって続きが読んで見たかった。
もうちょいエッチなシーンが激しいほうがよかった。by 匿名希望-
なんだかんだ言ってこういう系はやっぱりエロい ストーリーとかイラストとかはぼちぼちだけど偉けりゃ何でもいい
やってみたい!w
このゲーム体験したい(笑)
楽しそう(笑)
漫画だからありえるけど、実際はむちゃだなーってストーリーだったけど、、(笑)
でもこのゲームはうらやましい(笑)by 匿名希望-
程よい
女の子の表情を描くのが上手い!
程よくえっちで良い感じです。
全話は買わないかな〜気になった章だけ買って読むことにします。
この電車系って有り得ないだろ、と思いつつ読んでしまう。by 匿名希望-
やっぱちかんものはこういうバーチャルのものより本物の人がしてるって設定の方が好きかなー。絵は割と好きです。