みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が巨乳でかわいいです。
流されやすくて断れないのも興奮します。
ついつい感じちゃってやられるのいいですby 匿名希望-
興奮
絵可愛いし刺激伝わってきました((o(^∇^)o))こっそり怖いけど慣れないように(⌒-⌒; )まだ色んなシリーズ見たいです
あり得ない痴・漢・対策の設定が面白かったです!
女の子が可愛いくて良い!
無理やりとか辱しめられちゃうのがお好きな方にはおすすめです!by 匿名希望-
おもしろいです。
どの話も面白く、結局全話購入してしまいました。
話も良いんですけど、この方は絵が本当に上手で、全てのヒロイン・その他登場人物の書き分けがしっかりされているので、それぞれの世界観を楽しむことが出来ました。by 匿名希望-
最初のシリーズだけでも読むべき
最初の4話までが私は好みです。それ以降も非常に良い内容でした。気になる方は最初の4話まででも読んでみるべきだと思います。
こういう感じの絵が可愛いのって
女性のわたしでも抵抗なくよめるから
助かる
それに初めに出てくるのが
黒いモブだからきもさとかなくていいby 馬鹿です-
まさかの。
色んなタイプの女の子が出て内容も飽きさせないので次々読めちゃいました。私は一番はじめの内容が好きです。
やらしー
パターンが決まっててもゾクゾクしちゃう。絵も可愛いし満点です
好き
女の子のからだの見せ方がいい感じです。
話しは一貫して漢痴なんですがネチネチしたおじさんがでてこないで漢痴マシーンなので萎えることなく興奮できます。
全話買いましたがすべてお気に入りです。
続編待っています。by マック松田-
最高。
大好き。
女の子は可愛いし色んなシチュエーションがあるし、どのお話も好き。
絵がどんどん綺麗&上手になってエロさも増していくので、最初だけ買った人も続けて買うのがオススメ❤️
ゲームでこんな繊細な動きができる人形(?)があるなら、セクサロイドとか発達してそうな世界観。こんなゲームあるなら私もしたい(笑)
ただエロシーンが短いのが気になるところ。イくの早すぎない…?それにイッたらやめてくれる機械さん優しすぎる。
ゲームだし相手は機械なので、イッてもやめてくれなくてイキッぱなしとか、逆に焦らされすぎてツラい、みたいなお話があればいいのにな。
更新がないようですけど、新しいお話も読みたいし、この作者さんの別のお話も読みたい。by 匿名希望-