みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。絵がとても好きなのでためしにこちらも買ってみましたが、お話の最後がちょっと残念でした。ハッピーエンドで良かったのですが、無理して終わらせたのでしょうか。
ドキドキ
エッチばっかりだけど、内容はしっかり!
忘れかけてたキュンを思い出して、読んでる方もドキドキしてしまう!by 匿名希望-
カッコいい
カッコいいいとこと恋にお散れるなんて。。。羨ましすぎる!!絵も好きなので毎回妄想しながらみちゃってます‼何度みても飽きない作品です‼
この作者さんは大好きです。絵がすごくすきです。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし。ストーリーも良いです!
by エミ-
もうだいぶ前に完読してしまいましたが、今でもたまに読みます。お互いがお互いを好きなんだなぁってニヤニヤしながら読んでました。男の子がすごくエッチでしたね
ハラハラ
絵が綺麗可愛いお話しの内容もこの2人は前途多難だと思っていると男性が女性側に今一つ不信感がある事が残念ですね。最後には心から愛せる人とハッピーエンドになるので読んでいてお幸せにと思っています
絵が好きで購入❗イケメンすぎるいとこにキュンキュン💕あまりの溺愛っぷりに恥ずかしくなるほどでした。内容もおもしろくて最後まで購入してしまいました。
終始チカが可愛い☆
女性として枯れっ枯れになってた自分にとって
ずっと好きな気持ちを大事に真っ直ぐいる可愛い女性はこうあるべきか、と
心が潤う作品でした。
なかがわ久実先生の絵の可愛らしさや描写の素晴らしさは言うまでもなく。
エンディングはもう少し引っ張って、薫ちゃんに奮闘して欲しかったです。by 匿名希望-
絵がかわいい。
読んだ後に幸せになれるお話しです。by さぶり-