みんなのレビューと感想「アンチプラトニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンチプラトニックが好きです。
イラスト可愛いし、おもしろいwww
攻めがアピールしまくって受けのだした条件簡単に了承する流れ最高でしたwwwby 匿名希望-
塩→砂糖
受にゾッコンな攻と、その攻を適度な塩対応で受け流す受、って感じでしょうか。ヤリ●ン攻がセフレの一人として受と付き合い始めたらいつの間にか嵌まってしまい本命になる、受は恋愛とは何ぞやって感じで昔の交遊関係から人に疑心暗鬼になってた処に攻の存在で光明が指す、最後は甘い展開になってキュンキュンしました。
チャラチャラしてますが、ほんとの好きをしれてよかったです😊
二人とも可愛くてもっとこの先も見てみたいなーって思いました🙆♀️💓by 匿名希望-
可愛いです
表紙買いして正解でした。とっても面白くていい作品でした。
受けも攻めも可愛くて読んでるのは本当に楽しかったです。by 匿名希望-
足りない!
いいねいいねぇ❤︎最後は無事にキュンとさせられてよかったです。でももうちょい二人のラブラブなとこも見てみたかったな~
受けがツンデレ過ぎて可愛いっ
攻めがだんだん好きになっていく感じもわかりやすく描かれているなと思いました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾by ぺぺさん-
イラストがすごく綺麗で読みやすいですー!キャラの表情の描写なども丁寧で好きです。
購入して良かったなと思います。by 匿名希望-
最初は、、まぁこんなもんかって感じでしたが!!!
読み進めるうちにすごいいい!ストーリーがいい!!!by 匿名希望-
絵が可愛い(❁°͈▵°͈)
綺麗と云った方がいいかな
りょうやが整っている感じで
イオが無表情からの可愛い子でした
壊れた感じのりょうやは
哀愁(ギャグっぽいけど)漂っていていい感じです
イオは解りにくいです
無自覚、鈍感な感じが可愛くて
猫みたいに掴みどころがないから
よけい焦がれる……
なんかりょうやの気持ちが解るわぁ
ってトコがちょいちょいあって
どうやったら伝わるんだろうって……
後半のイオの視点から見ることで
互いの気持ちが僅かながらも
徐々に引き合わされて行ったんだなぁって
りょうやに対する気持ちが
霧が晴れるようにゆっくりと……
でも、気付き始めたら加速して……
こんなに想う人と両想いになれて良かったね
って読んでいるこちらまでほっこりさせられる作品ですby 匿名希望-
まだ1から3話しか買ってませんが、いおの眼鏡姿も良いですが、エッチの時の眼鏡外した顔も可愛い‼
エロいし可愛い‼他の作品も買っていこうと思います‼by 匿名希望-