みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
すっごくキュンキュンしました!
足立の一途なところがグッときた!!
受けの子もなんだかんだでだんだん足立に絆されていって可愛い!by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれました。
最初、三角関係になるのかな?って思いましたが、そういうわけではなく、
エロは最後のほうにちょろっとですが、大満足です。by 匿名希望-
せつない
せつない話が好きな人におすすめ。
BLだけど、エッチなシーンだけじゃなくて、ストーリーがしっかり作られています。ハッピーエンドなのもいいです。by 匿名希望-
こういうの待ってた!
成長して立場が変わった幼馴染の心の葛藤とか、恋愛に迷う感じとか、心情の機微が丁寧に書いてある素敵な作品でした!
ちょっと読むつもりがあっという間にポイント課金して最後まで読んじゃったくらい笑
恋愛に偏りすぎず、問題を解決するために三者三様で出来ることを考える姿も思わず応援したくなります。
幼馴染みって素敵!by 匿名希望-
良かった
最初は1話無料だから取り敢えず無料の所を、と思って読みましたが、一気に全部読んでしまいました。
思っていた展開と全然違う方に進んで行き、おいおいって思ってたのですが、最後は最高みたいな(*´ω`*)
エロは少ないけど満足です。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりと丁寧に描かれており読みやすいです🎵そしてとても先がとても気になります( *´艸`)
面白い。
エロシーンを重視にしているかたは読まない方がいいかも(´・ω・`)でも、個人的には幼馴染みで助けようとしてくれているヤクザが素敵でした。
じんわり、あったかい
オーソドックスな邦画のような作品。
攻めは裏社会の人間ではありますが、派手なアクションや激しい性的描写はない。
あれ?三角関係??と思ったり、その舞台設定、人間関係から生まれてくるジレンマもありつつ、静かにお互いへの想いを募らせていく二人の姿がとても感動的。
本当に、幸せになって欲しいと思いながら、クライマックスで幸せなため息が溢れます。by 匿名希望-
面白かった
BL要素がジャマなくらいの話でした。
ストーリーがしっかりしてて、面白かったです。by 匿名希望-
この方の作品はほとんど買ってます
エロ重視!な人には物足りないかもしれないけど、ストーリー重視な人にはいいと思います
絵も綺麗で読みやすく、とてもいいですby 匿名希望-