みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ストーリー
ストーリーよりも、毎回本作の後の予告文章が個人的にすごーくうざく感じました。その分本作もっと長くして欲しかったです。
by みーすけぞー-
すごい作品
も〜ほんとにすごい作品です。でも正直切なすぎて、色んな気持ちが重すぎて、気軽に読めないのはちょっとしんどい〜
by むつかし-
長いけど…
長いけど、結末の予想はつくけれど、優しい雰囲気の絵に惹かれて読んでしまう作品でした。ヒロインのどっちつかずの曖昧な態度にイライラするところもありましたが、面白かった。
by ブルームーンと青い月-
だいすき
登場人物の感情の揺れ具合が
ジェットコースターのように
ぐわんぐわんゆれていて
心をゆさぶられました。
切なくて心臓きゅーーーってなるby さくりの-
圧倒的
他社サイト様から、ここに辿り着きました。
カラーもきれいで、繊細さ、切なさの心情表現はNo.1なのではと勝手におもってます。ところで、ももかどうしてるのー?何故か気になる。最後までついていきます!by バランサー-
ドキドキ
三角関係にドキドキ!
今後が気になって仕方ない!
弟がかっこいい
美羽の行動が歯がゆい
1日に1話しか読めないのが残念すぎるー!by パピコバニラワッフル-
初手は良かった…が
1話が短く、ストーリーも中々進まないので途中で飽きてきます。課金してまでは見たいと思いませんでした。ポイントが貯まったら最終話辺りから見ようかな?
by 髪型変-
なかなか先に進まない
美羽、蒼介、西条くんの三角関係。美羽と蒼介は幼い頃から義理の兄弟。ずっと一緒に住んでいて、友達の西条くんに姉を紹介してからずっと三角関係が続いている。誰かが遠くにいなくなるまで続きそうな。それってこの3人のうち美羽あたりが死んでしまうのかなと。
by 乙女心2024-
大好き
絵がとにかく好き。
ストーリーも良いです。美羽と蒼介、西条くんの関係がどうなっていくのかドキドキします。
みんなが幸せになれる未来があると良いなぁ…by nemuco-
もどかしい
美羽の気持ちが良く分からなくてイライラする。
西条君が結局利用されてる感じがして可愛そうすぎる。
次の展開がありふれた物語のようで
結局そうすけのところに行きそうby Rコトコト-