みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、、
ヒロイン苦手、、
弟のこと好きになったんだったらもう家飛び出して一緒になりゃいい。
それができないんなら弟と距離置いて色んな人といろんな恋愛して忘れればいい。
出会いなんていくらでもあるんだから。
寝込みを襲うようなやつはダメよby じゃばざばっど-
無料分で…
無料分だけで辞めました
全然意味わからない。
誤字が酷すぎる。
なんだこれ!?って思ってレビューみたらみんな同じレビュー。
私はもう読みません。by tantan666-
無料分の2話まで読みました。
全くストーリーがわからないです…読み進めて行くと???がたくさんもう少しわかりやすい感じのストーリーがいいです…by カラーペン-
う〜ん
なんか複雑な心境となってしまいました。
なぜなんだ〜〜〜とも思うし、なんか後味かなり悪いですね〜〜!by にみも-
よくわからない。絵も話も飛び飛びで分かりづらい。弟も弟なら姉も姉。幼なじみも登場人物誰も好きになれない
by みみ♬みみ-
私には合わなかったな
正直、絵もストーリーも魅力的だとは思わなかった。
しかも誤字が多い。
ここまで誤字が多い漫画は初めて。
展開も遅くてあまりのつまらなさに無料分の途中で閉じました。by しのくみ-
絵は好きなんだけど
この先生の絵は好きなので、愛くるしい〜もリアルタイムで読んだのですが、数年経ても全く同じ。
全員うだうだうだうだ煮えきらず自己中ばかり。
主人公の女の子がずっと本心から逃げ続けて、1人の男性を踏み台にして、とワンパターンな展開です。
あまりにも煮えきらず進まないから、途中から読む度イライライライラしてしまう、、。
それでも絵は好きだから、今度こそもっと情熱的に展開し幸せになってくれるかも?と期待して購入し続けましたが、やっぱり周りを良いだけ巻き込んで傷付けて、、ですね。
せっかく可愛い絵なのですから、シナリオをもう少しお勉強して、次回作はもっとハッピーなお話を期待します。-
話が良くわからない。どれと誰が付き合ってんの?話が飛びすぎるし、理解があと絵がもう少しきれいなのごいいなぁ。線が細いからかな?
by 紫凛-
無料分だけではサッパリ話が分からず…
何が始まってるのか、どんな話なのか、どうしても理解できぬままで終わりです
表紙の絵はとても良かったから残念ですby 匿名希望-
え、おわんないの?
絵がかわいいしエロいのかな、と思ってかいました。
全然エロくないし話は進まないしイライラしてレビューみてみたらみんなもそう思ってたみたいで笑いました。by 匿名希望-