みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料分だけ読みました
絵が見づらい。だれがだれだかわかりづらい。だれの気持ちなのかわかりづらい。
内容は禁断の愛だけど読みづらくてよくわからない。by 匿名希望-
義理の兄弟ってだけでドキドキだけど、弟がこんなにイケメンで自分のことを愛してくれたら頼りにしたくなっちゃうと思います。
更新がゆっくり、ストーリーもゆっくり。ただ三人の葛藤がうまく描写されていて切なくなります。もう少し早めに進んでくれたらありがたい。
どうなんでしょうか…
この続話の更新のまったり感。
絵の綺麗さに惹かれて読みはじめてみたけど
少しストーリーに複雑な気分になりました。by 匿名希望-
絵が可愛くて惹かれました。
1話しか読んでませんが続きが気になるので無料分だけじゃなく読んでみようかなと思いますby 匿名希望-
こわい~💦💦
こういうこわいストーリーは苦手なので、途中で読むのをやめてしまいました💦💦胸が痛むようなストーリーは…
切ない…
現実ではあまりありえない設定だと思いますが、切なくて、こっちまで心がヒリヒリ……。ハッピーエンドが想像できないくらいの切なさで、ちょっと読むの辛くなっちゃいました。
もどかしい
早く続きが読みたい!血は繋がってないけど、家族なわけで、、、とってももどかしい!
絵が可愛くて目にとまりました。タイトルから、血の繋がらない兄妹の恋愛ストーリーなのかと思っていたら…
悲しいです。by 匿名希望-
なんか話の内容がグチャグチャしてて、理解しながら読むのが大変だったけど、その分、面白かった気がする。続きが気になる。