みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

81話まで読みました。
続きも配信されてますが、誰も幸せにならないので購入ストップしてます。
もうドロドロ。
西条くんには幸せになってほしいですが…無理かなぁ。
ただ、ドロドロ系が好きな人にはいいと思います。絵も可愛いし、結末が想像つかないしで面白いです!
ただ、私はドロドロ系は得意じゃないので、そのうち気が向いたらまた購入しようと思います。by 匿名希望-
それぞれのストーリーがある中、いろんな葛藤の中で、じぶんだったら流されてしまうんじゃないかな…と、苦しくても自分で立って歩こうとする美羽ちゃんを読んでいるとうんうん!って応援したくなる気持ちになります。
無気力な2人がめちゃくちゃ好みでいいと思います。それに反して弟は少し情熱的なのがまた面白いと思います。
切ない
神谷先生は切なくて、哀しいような苦しいような、胸がぎゅっとなるような作品を描く天才だと思う…。
姉弟モノ(血は繋がってないけど)なので苦手な人は辞めたほうがいいかも。
キレイな部分だけじゃなくて感情の汚い部分も描かれていて、細かな心理描写とイラストの繊細なタッチでより引き込まれるように感じる。
切なくてじわっと染みるようなラブストーリーが読みたい方にオススメかなって思います!by 匿名希望-
よくある義理の姉弟の恋愛ものかと思ってましたが、全然違います。心理描写が素晴らしく奥深い内容で、色々と考えさせられます!
切ない
タイトルにひかれました。
絵もきれいで話も面白いです。
切ないストーリーでこれからどうなるか気になります。by 匿名希望-
いい
とにかくせつない。本当に切なすぎて読みながらもやもやしました。弟と両思いやのにそっちと付き合ったりまぁトラウマとかあるから仕方がないけど結ばれてほしい。
個人的にはそうすけにいっちゃえって感じだけど、西条くんの事も離せないっていうもどかしい感じが面白い、、!
みうちゃんがトラウマをどう乗り越えていくのか気になる!by 匿名希望-
絵も話も大好きです!
三角関係でのこの禁断っぷりとか
最高!
ただ彼氏はかわいそうだなー
弟と美羽がはやくくっついてほしいなーby 匿名希望-
大好き
この手の物語は最高に好きです!イラストもすごく美しいし、ドキドキハラハラものでした!とてもオススメです!