みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
うーん…
なーんかモヤモヤ。
弟…?
姉…?
中途半端な感じすぎて、彼氏可哀想すぎるわー…
この姉弟にみんな振り回されてんじゃん。by 匿名希望-
次が…
気になって気になって…面白いです!
ただの恋愛モノではなくて、抱えたトラウマや生きてきた過程、様々な事柄の上にストーリーがあるので、読んでいて飽きないです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
なんか切ない作品。義理の姉弟のやるせない気持ちや、二人を取り巻く環境や、三角関係やらとにかく考えること多すぎ!幸せになれるんだろか。
うーん。
つい読んじゃうけど、ちょっと重くてあまり好きではない。なのに読んでる。ちょっとドロっとしてて、嫌な気持ちになる。
by あんべえ-
切なすぎる、もどかしい、、切ない、
なんでこんなことになってしまうんだろうね。、ただすきなだけなのにね。by 匿名希望-
絵が可愛い、好みです!大事なことだからもう1回。笑
ほんっっっっとうに絵がほわんとしてて可愛すぎ!ちょっと暗い陰みたいなものを感じるストーリーを中和するかのような、ふんわり絵にくすぐられました。
まだまだ序盤なのですが、弟をやめたらどうなるの?楽しみに読みます!by 匿名希望-
読み始めた時はすごく面白かったんですが、レビューを見てると一話数が少ないそうで…ポイントもったいないからやめようかなーと思ってしまいます。
なぜ彼や幼馴染の女の子に嘘をついてまで、こんな関係を続けているのかよくわからない。。。読み続けはしないかな。
きょうだいものは苦手な私ですが楽しく読めます!切ないから楽しくもないけど(笑)ついつい2人を応援してる自分がいます。
まあ
個人的にはあまり…という感じでした。でも、続きが気になるという矛盾。(笑)タイトルも、どういうこと!?と思いましたが、続きを早く見たいです