みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

話自体はおもしろいです。絵もかわいいです!でもなかなか話が進まないので少しもどかしい気持ちもあります笑
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
いつも続きが気になって購入してはいますが、更新が遅いうえに話も短くて、今後も続けて読むべきかちょっと迷ってます…。内容は少し重めですが好きなんですけどね…。
絵もストーリーも好きですが、最近の話の進展のなさが気になります。でも絵も丁寧だし、心理描写も引き込まれるものがあるので読み続けたいと思います。
ちょっとじれったい
ちょっと話のテンポが遅すぎるかなぁと思います。丁寧な心理描写ゆえのことなのかもしれませんが、言い回しなどがちょっとわかりにくいので毎話の印象が薄い印象です。
by kumanikireta-
間や空気感がすごい。感じるものがある。面白さもあるけど、切なさもあって、早く次が読みたくなる。
みうの美人なのに気取らないだらっとした雰囲気も魅力的。by 匿名希望-
最初は面白くて見てましたが途中で姉がすごく腹が立ってきます。
なんかどっち付かずのところがイライラしますby taegtk-
いまいち
進むスピードがゆっくりなので、良く分からなくなります(>_<)
でも、弟の切なさが伝わってくるby 匿名希望-
義姉弟だからこそのヤキモキする心情がもどかしいです。
本当の姉弟と思うってる姉と義姉弟だから関係ないと思っている弟。
展開がゆっくりなのがうーんって感じ。by 匿名希望-
モヤモヤする
血は繋がってないけどお互い必要な存在だと認識してるのにそーなってはいけないと気持ちを押さえ付けてる兄弟。
切ないけどもどかしいしハッキリしない美羽にちょっとモヤモヤ…
そして毎回ページが少ない気がするので星3つで。by 匿名希望-
最初辺りは、おもしろかったけど
最近マンネリ…by 匿名希望-