みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

う~ん、納得いかない。。
まず、更新の遅さが何よりすごく気になります。
絵がハッキリしてないので、描写が鮮明に伝わって来ません。
話の内容もピンと来ず、入り込めなくて、
私にはどの点も響いて来ませんでした。by 匿名希望-
無料配信があったので読んでみましたが絵があまり好みではないですし内容もあまり入り込めませんでした。
ポイント使ってまで読みません。by 匿名希望-
うーん。
絵が見づらい。。。どこがどうなってるのかわかりづらいです。だから内容も。。。あんまり入ってこなくて続きが気にならない。絵が見えづらい地点で無料でもイマイチかな。
つまらない
絵は線が細くてなにが描かれているのかよくわからない
会話も意味深な顔つきで抑揚がない感じで引き込まれなかったby 匿名希望-
無料試し読みでは内容があまり伝わりにくく、個人的にはもう少し先まで見ないと続きが見たいと思えませんでした。
はっきり言って、意味わからない漫画。
主人公は誰?誰目線?本のタイトルは弟目線、でもあらすじは百華、姉の美羽?そこからわからないし、冒頭も意味不。弟の蒼介も姉の美羽もほんとわからない。義兄妹だから好きになったらダメってわかってるのに、何で弟にヤられてるの。寝たふりして。蒼介はクソの一言。
絵も誰かわからない時あるし、課金してまで読むのも、もったいないくらい。by 匿名希望-
先生が彼氏の大事な薬を盗んでいた犯人でした。やきもち?彼女の事が好きなのかしら?酷い先生だなと思いました。
by yume0416-
長い
話数進んでるのに完結はまだ先そうですね。苦笑
だんだん飽きてきてしまって私には合わなかったです。。。ごめんなさーい!by 匿名希望-
正直、男性キャラの見分けがつかない。似たような髪型に顔付きに身体まで。女子キャラは美人だなとおもった。
なんかキャラクターたちが変わっているけど、なんか引き込まれてしまします。禁断の愛もドキドキが止まりません。