みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

連載当初から読んでいますが絵が好きでずっと愛読しています。話の展開も面白いのですが更新遅めなのでー1です><
複雑な気持ちにきゅん
複雑な家庭環境の中の
禁断的な恋にもどかしく、
切なくきゅんとした♪
キャラクターの柔らかく繊細な
心情が描かれている。by 匿名希望-
更新待ってます~
お話の内容はなかなか面白くて、最後はどういう着地の仕方をするんだろう?と気になっています。が、いかんせん更新がホントーにゆっくりで、ただでさえページ数も短いのに、いらない予告が入ってるところが残念です。
切ない
レビューを見ると顔が幼いと書かれている方が多く見受けられます。顔の書き方は幼いかもしれませんが、表情や描写等は気持ちが込もっていて、つい感情移入してしまいます。
好きな絵
絵がすごくキレイ。
更新が早ければなをよし!by 匿名希望-
今後のストーリー展開が気になります。
次話が早く配信されてほしい。by 匿名希望-
Good! どんな展開になるのか楽しみになります。
切ない四角関係
姉を好きな弟、弟を好きな幼なじみ、姉を好きな弟の親友。
なぜか姉はその好きなのかわからない弟の親友と付き合いはじめて、、、
家族愛、恋愛、執着がからんでとても切ない!
人間のエゴとか、嫌なところも描かれていて、読み応えがある!by 椿-
今後の展開に期待…
最新話まで読みました。が、ここまでは複雑な人間関係のそれぞれの思惑やちょっとした伏線回収までよく描かれていて面白いと思います!
ただ、こんなに美羽は弟と家族としての形にこだわっているので、色々乗り越えて結局弟しか居ない。というありきたりな形で終わったら印象に残らない薄っぺらな漫画になってしまう気がします。
せっかくここまで深く描かれているからこそ、葛藤した上で先輩とくっつくという新鮮な結末になったら面白そう♪by 匿名希望-
絵がかわいくて
この方が書くものはついつい見ちゃいます。しつこくなくてあっさりした絵でとても好きです。内容も現実味あるようなないような、でも漫画に求めるものって非現実的なものだったりしますよね(*^^*)
ただもっと早く更新してくれたらなぁ〜!by こりんママ-