みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

初めて、この方の作品を読みました。
独特な雰囲気ですね。
キライでは、ないけど、次、購入するかは、迷います。by 匿名希望-
絵は綺麗
主人公が結局誰とでもしているような気がする…どーなの…弟が好きなんだと思うけど…エッチシーンはあまりない。
ストーリーは良かったです!でも最後の予告が結構多いような…文字じゃなくてイラストの方が読みやすい気はしました。
弟が自己中心過ぎ!
血が繋がらない姉だし好きになるのは別にいいけど、拒否してるのに強引すぎる弟にイライラした。子供すぎる。西条くんが大人に見える!
それから両親がほとんど家にいない、登場してこない謎。まるで二人だけで暮らしてんの?ってかんじ。
高校生でこんなに重い苦しい恋愛してたらもう勉強どころじゃないよね~by チビもも子-
予想が出来ない
よくある姉弟ストーリーかと思っていましたが細かい感情、繊細な絵が良くて続きを読むのが楽しみになりました。
4人の恋愛がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信を読みました。雰囲気や絵は好きだし、世界観も嫌いじゃないです。でもなぜかイマイチ引き込まれない。分かりにくい部分も多くて、全体的に惜しいなぁという印象です。
心理戦みたいな作品で、悪い意味でなく読んでいて疲れてきました。漫画だけど本読んでいるような。
1話あたりがとても短いです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が優しいタッチでふんわりしてる!
お試しだけ読んだけど面白い!兄妹の話ってよくあるけど、これわなにか違う。ハマる!by 匿名希望-
禁断ってか……
姉との禁断の恋?
血が繋がってないならべつに禁断でもなくない?いいんじゃない?
と思いきや
おいおーい
お前が彼氏紹介するんかーい
しかも友達かーい
え、しかも百華ちゃんはセフレかーい
絵が可愛いのに
結構昼ドラぽい内容です。by んばぼ-
綿密な心理描写
はじめてこの作品を読んだ時は、よくある成人漫画かなぁと思いましたが、読み進めていくうちに登場人物たちの心理、モノローグなどすごく引き込まれる描写がいっぱいあります。