みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

1話1話が短いので物足りないですが、話の内容は面白いです。
血の繋がらない姉弟ってありがちですが、2人を取り巻く周りのキャラも結構ありがちですが、なぜか引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でかわいい。話は血の繋がらない兄妹の話しですが、よんでるとどんどんはまってしまいました。
なかなかドロドロなストーリーですが、読みごたえがあります!!
とにかく絵が儚げでキレイなので、それだけでも読み進められます。by 匿名希望-
もどかしいような・・・
義理の姉弟がお互い思い合う気持ちが すごく伝わってくるのですが、表向きには『姉弟』として生活しているし、自分のことを必要としてくれている彼氏は病気がちなので簡単に捨てることは出来ない、もどかしさが常につきまとっています。
結末はこうなるしか、、、と、思いますが、登場人物それぞれが色々な葛藤を抱えていて、簡単には進めない、読者としても、今後がとても気になる作品です。by 匿名希望-
弟の顔して笑うのは辞める
前作と違って兄弟だけど、血が繋がってないようです。
主人公の気持ちが未だによく解らない。
弟が好きなのかどうなのか、彼氏を好きなのか?ストーリーを通して見る限り、弟が好きだけど、認めたくないから、彼氏を選んでるようにも見える作品です。by 喋々-
絵が可愛くって読みはじめました(^O^)
三角関係の終わりがきになる!
結局どっちとくっつくのかわからないけどみんな幸せになってほしい〜by 匿名希望-
どこに行くのか。。
この先どうなるのか、毎回ドキドキしながら読んでます。みんな幸せになるのは難しそうだけど、でもみんなそれぞれ苦しい気持ちを抱えてるからハッピーエンドになってほしい>_<
ふわっとした独特の雰囲気の絵柄に惹かれました。
更新がゆっくりでじれったいですが、楽しみに待ってます。by 匿名希望-
絵が好き
あるあるの設定なようで、
なかなかないストーリー。
絵が好きです。主人公の男の子かっこいい。
先が気になって、少しずつ少しずつ読み進めてます。by 匿名希望-
お話がとても好きな内容なので読んでいます。家の中に違う人がいながらとかとてもドキドキするシチュエーションで良いですね。