みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ん〜・・・
蒼介何なの?イライラするわー・・・
西条くん報われて欲しくて涙出るわby 匿名希望-
絵が見にくくて、あと誰が誰なのか分かりにくくて、数話で脱落してしまいました。
あらすじ読む限りは面白そうなんですが、話が見えてこなくて、読み続けられなかったです。by 匿名希望-
絵が苦手
絵が綺麗とか可愛いとかでなく、ふわふわした感じでストーリーがスッと入らない感じ。個人的な意見ですが苦手な感じです。
題名に
ひかれて、読んでみたけど、
絵がかわいくないし、読む気が失せたので、ためし読みもやめました。
話もあんまり面白くなさそう。。
ランキングにはいってるのが、不思議なくらい。by 匿名希望-
全然進まないしなぁ…雰囲気は良い感じなんだけど…
雰囲気漫画ですね。
ポエムみたい。
展開は遅いのに、更新もかなり遅いので興味がある人は全部終わったら読みはじめたら良いんじゃないですかね。
自分もそうします。
そのときまで覚えていたらですけど。by 匿名希望-
いつまでグダグダやってんの?
更新は遅いはページ数は少ないわ展開は同じ所グルグルで進展しないは・・・
作家さん自分がこのマンガの読者だったらイライラしないのかな?
読者のお金巻き上げることだけは成功しているみたいだけどね。
「 早く死んでね お姫さま 」だっけ?
あれってどこ行っちゃったの?by ともじろう-
話の内容がくどいというか難しいというか…読んでいて飽きてしまいました。続きも気にならず、個人的にはないかな。
なんだか、切ない。本当の姉弟でないとしても、隠して続けているよくわからない関係。こういう系のお話を読んでいると女性の立場の弱さが際立って悲しい。
by ねこったぬ-
重いー。
この手のお話はいろいろ考えさせられるので、私は苦手です。題名で察するよね〜。しかも笑える話って感じじゃないし。
それでも、読みたくなってしまう魅力がありますby 匿名希望-
少しだけ
1話だけ読みましたが、続きを読みたいなぁとは思いませんでした。
絵は綺麗で好きでしたが、なんかあまり惹かれず…。by 匿名希望-