みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

シリアス
連れ子同士の恋愛関係。
お互いに好きではあるけど一線を超えれないもどかしい感じが伝わってきました。
これからどうなるかな。by 匿名希望-
うーん、、
読んでいて不思議な感じでした。親の再婚で姉弟になった2人。お互い思い合ってるのかな?よくわからないけど、近所の女の子とエッチなだけの関係だったり、彼氏は弟の友達だったり、姉弟で手を握ってたり、ソファでエッチしちゃうけど姉は目をつぶって最後まで起きてないふりしたり、、、うーん?よくわからなかったです。
by くみおまさ-
なんか想像してたストーリーと違い、ガックリしました。ストーリーもすこし雑だし、私はあまり好きではない作品でした。
血はつながっていないけど姉弟がからだの関係になっちゃうっていう、ちょっとストーリーの内容が重いので、読み進められませんでした。
なかなかダークです
無料掲載分だけ読みました。
なかなかダーク。というか重めなストーリーです。二人が初めて体の関係を持った部分の「目を開けなかった」所は、かなり気持ちが分かります。開けると現実として受け入れる事になってしまう。のような。by 匿名希望-
面白いけど…
嫌いな内容じゃないですが、私には関係性や、登場人物の気持ちが少し複雑だと感じました。せっかくなので購入はしていきたいと思います。
それぞれのキャラに抱える問題などがあり、少し暗めな印象を受ける作品です。
連れ子同士の恋愛という意味ではよくある設定ですが、そのブラックな部分も書かれています。途中までしか読んでないですが、ほっこり系では無いですw-
切ない
複雑な関係で読んでると引き込まれました
みんなが幸せになれる方法があればいいのになって思いながら読みました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
こんな事、実際あったら周りに何やかんや言われそうだし思われそうだけど、個人的にはありかな♪血の繋がりなければ普通の恋愛と変わりないし、、ドキドキするのがまた良いね(o^^o)
以前少しだけ読んだことかあったのてすが、今回無料が多かったので、その先まで読みました。
その先が気になるような気にならないような、、
私にとっては現実と少しかけ離れすぎてるかな、、by 匿名希望-