みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料のお話を読みました。
なんだか複雑な心境になるストーリーです。
それぞれの気持ちはとても理解できるけど、切ないですね。by 匿名希望-
なんか
現実だと考えられないけどこんな関係ってドキドキすると思いました!!!!!
お互い美男美女だしうらやましい!by ゆんふく-
絵がきれいです。トラウマを抱えている女の子が、屈折しながら折り合いをつけて恋愛をしていく様が、丁寧にかかれています。すてきな男子がでてきて、少女マンガの王道ですが、際どいシーンもあったりして、なかなかすごいです。
関係性が不思議
ストーリーの展開が、読み始めはよく分からず何度か読み返しました。
何回か読むと、登場人物のバックグラウンドが見えてきて面白く感じました。by マッキーパン-
切ない展開で、絵も雰囲気が独特です。二人の関係がもどかしく、先が気になる展開。思いを告げたいけど、告げられないという関係が悲しいです。
よくあるパターンの義理の姉と弟の恋愛だと思っていたけど、なんか設定が小難しい感じがして、そそくさと断念。言葉が多いから読むの疲れたかも。
姉弟の血の繋がりがない禁断の恋にソワソワしながら更新を楽しみにしてます。西条君と蒼介は親友で西条君を美羽に紹介したやるせない気持ちを思うと切なくなります。蒼介は美羽に好きって言ったけど、美羽のホントの気持ちはどうなのかな。家族の在り方にすごくこだわっているし。最後はハッピーエンドで終わってほしいと思う。
絵が綺麗で見始めました。が、なかなか複雑な漫画でした。内容が若い子向けではないと思いました。
私は共感は出来なかったです。by ナナアオ-
あまり絵が好きではなかったけど無料だったので読んでみました。
マンガにありがちな話ではありますが、今後2人がどうなるのか気になり読み進めてしまいます。by 匿名希望-
なんだか引き込まれてしまう絵ですが、この姉弟?の関係は不思議な感じです。
お互い思いあっていそうなのに、くっつかない。
血がつながっていないなら良さそうですけどね。by 匿名希望-