みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

うん
どうなるのかすごく気になります。
好きな人は他の誰かを思ってたり何かしらの事情が付きまとっていて、どうにも上手くいかない。by 匿名希望-
絵がすきで、なおかつタイトルに惹かれ購入。しかし誰1人として中途半端に見えて読んでてなかなかスッキリしない。ので評価星3つ。
好きなら正直になればいいのに。
血が繋がっていないならなおさら。
遠慮ばかりで、みんな幸せになれない気がする。by 匿名希望-
登場人物
登場人物が似てる?ので、最初理解するのに時間がかかりました!もう一度じっくり読み直します。絵はとても可愛いです。
こな作者の作品って絵がそんなにうまくないにもかかわらず、登場人物の表情がすごく魅力的に感じます。所だから買ってる
なんだろう、思春期にこんなこじれ方すると大変だなぁ。まず兄妹間でこんな感情を持つことがなかったから、その点だけ見ればおもしろいけど、苦しいね。
by かにやわ、はまつか-
この弟の気持ちもわからなくもない。思春期だし。でも、幼馴染が自分のこと好きなのわかっててやることだけちゃっかりやって、義理とは言えお姉ちゃんまで手を出すとは…笑 あかーん!!笑
複雑
壮絶な4角関係。ゆえに、読んでいて、え?これ、誰の心の言葉?って感じでやや分かりにくいところがある。でも、ただの兄弟ラブで終わっていないところは良いと思う。個人的にはいちやがとっても可哀想で見ていてとても切なくなる。。
義兄弟
親の再婚で赤の他人が姉弟になるとこんな事あるのかもね。特に異性同士なら、家の中で気を遣うようになるだろうなぁ
ヘヴィーだし、登場人物の気持ちが全く共感できないし、で続きの購入はしないと思います。血の繋がりがない姉弟に対する嫌悪感はないです。