みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

画が可愛らしくて好きです。
ストーリーも久しぶりに面白いと思える作品でした。高校生の可愛らしいお話です。by 匿名希望-
血のつながらない姉弟の恋愛、そしてそれをとりまく人間関係。とっても複雑な気持ちで切なくなるはなし。考えさせられます。
弟の顔してわらうのは、もうやめる
親の再婚同士はやっぱり難しいね。
異性のきょうだいとなると尚更。
美羽ちゃん苦しまないで!自分の気持ちに正直でね!by 匿名希望-
義姉弟って、難しい問題。恋愛感情が出てきたら...どちらかが感情むき出しにしてきたら...考えただけで怖い。おもいつめたら、だんだん暗くなる。考えさせられる作品。
切ない
お互い好き同士なのにくっつけない切なさのある漫画(TT)くっついたら禁断だもんね〜読んでてだんだん切なくなる(;_;)
泣ける
兄妹ものはせつないー。せつなくて泣けるくらいだー。恋愛のかたちはいろいろと再認識する。禁断とか言われるとよけいに燃えるもんよね。
by ららぐっちゃん-
彼には敵わない…自分は弟だから。
でも、そんなの関係なしに好きって気持ちは止まらないんだよなぁと思う。by Chikasan-
まだ無料分しか読んでないけど面白そう。ただ、他の方のレビューも高評価ですが、とにかく進みが遅いとのコメントが多いので、完結てから読もうかな。
気になるなぁ
絵はあんまり好きではないですが、内容が気になります。どんな風に進展するんだろ。先生が怖い。2話から衝撃だった!
少し難しいかな
絵がキレイで、惹き付けられる。人物もちゃんと描かれてる。けれど、なにかまだんく分からない。そんな不思議なお話なんです。
by マミーマミマミー-