みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

うーん。2話までしか読めませんでした。
分かるには分かるけれども、展開が早いのか 説明不足なのか 少し分かりづらいかな?という感じです。無料分全話は読めませんでした。by 匿名希望-
まぁまぁかな、よくある義兄妹の話だけど、少し重い感じの内容で。無料試し読みが、何話かあったから読んだけど、それ以上はいいかなぁ
なんだかなぁ~
無料分、読みました。確か、以前にも無料分読んで、何とも言えない気分になったことを思い出しました。
主人公姉弟に周りが振り回されてる感じがします。人のことを思いやってるふうなだけで、全くのエゴに思えます。西條先輩が可哀想。by 匿名希望-
絵がフワフワしていて、多少読みにくい所はありますが私は嫌いではないです。
ただ、弟の蒼介と美羽が周りの人間を巻き込んで、自分のエゴと気持ちの意地で展開されてて、西条くん頑張れって思っちゃう。by 匿名希望-
義姉弟の禁断愛がテーマのお話かなと思って無料分読み始めました。序盤から最低な教師が出てきたり、校内でHとか……絵のタッチはふわっとしてるのに内容濃いです。
美羽さんは、結局どうしたいのだろう?西条くんとは付き合ってはいるけど、義理の弟のことも気になる。好きだけど、家族でいることを選んでいる…。なんだか、贅沢なような…。美羽さんの気持ちわからなくもないけれど、誠実な西条くんのこともっと、見てあげて欲しいな。
前に他の漫画アプリでも無料分を読んだけど、久しぶりに見て読んでみた。あまりにドロドロすぎて、やっぱり私は好きになれない。絵は綺麗だから星3つ。
by ひまさま-
重い
何気なく踏み込んだけど、ちょっと、ん、かなり重めの漫画。なんかどこに到着するんだろう?やっぱり兄妹で?先は気になる。
もんもんと
結局のところこの姉弟に周囲が振り回されているだけなんだと思ってしまう内容で、更新の分も薄くなかなか読み進められずに次回課金は難しいかな。
なんか複雑すぎて、イマイチそそられない作品でした。美羽ちゃんの性格?もイマイチつかめないし、そうすけ?も美羽ちゃんが好きなくせに他の女とやるってなに?と思ってしまいました。