みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とても好き!
絵もストーリーの展開もドストライクです!
登場人物たちの感情が揺れ動いて入り混じって、完全に惹きこまれました。まるで小説を読んでいるような感じです。
1話読むたびに切なくてため息が出てしまいます。
更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
うまい
余ったポイントで17話まで読み進めた感想。
登場人物全てがおとなしい子や冷めたキャラ達ばかりで
ガチャガチャしていなく、ゆっくりじっくり進んでいきます。
しかし、会話はなくとも絵から伝わる感情表現が上手く、切なさや悲しさが言葉がなくとも伝わってくる感じ。
一人ひとりの内容もじっくり描かれているので感情移入もしやすい。
エッチなシーンはスッキリさっぱり、自然な流れで描かれています。
かなり面白かったです。by みぃ様-
更新される度に、どんな展開になるんだろうって、気になって気になって・・・。楽しみで仕方ないです。
by 彩りやさい-
今回も期待!!!
前作からのお気に入りの先生です!
絵もキレイで読みやすいですし、なによりストーリーが面白いので、
早く続きが出ないかなと気になります*\(^o^)/*
愛くるしいからのほうは血が繋がった兄妹でしたが、今回は異母姉弟なのでハッピーエンドになってほしいなと切に願います(笑)by 匿名希望-
オススメ
話も絵も構成も凄く良く出来ていて、めちゃコミで一番好きな作品です。更新がゆっくりなのが残念ですが、楽しみです。家族モノでも嫌悪感がないキャラクター設定がすごいです。リアルな感じがしていつもドキドキしてしまう!何度も読み返して楽しんでいます。
良い
タイトルから気になり→絵が気になり購入。
読んだら内容もドストライク!!
表紙の絵より本編の絵は柔らかい感じのほんわかな絵。
主人公の女の子もふんわり感じの子かな?と思ったら男気がある部分もあって…良い。
実際にこのような状況あるんだろうな…とかリアルに考えてしまう…
早く続きが読みたい♪by トコトコ2014-
夢中になる内容
広告に出ていたので試し読みしたら続きが気になって、登録してしまいました。
絵も可愛くて、内容もひさびさに夢中になる漫画に出会ったという感じです!
かわいい
ヒロインがかわいい。こういう見た目ゆるふわ系の女子が好きです。
切ない!
姉弟とその友人、4人の想いが複雑に絡み合って、とても切なくなる話です。
それぞれの気持ちがよくわかるだけに、すべてに感情移入してしまいます。
絵も可愛く、心象描写も丁寧なので、何回読んでも足りないくらい面白いと思います。by メルシードロップ-
いちおし
キャラクターの設定がしっかりしているので読みやすく理解しやすい。
親の再婚により義姉弟となったふたり。
弟は姉とは思えず気持ちが溢れ出し、そして姉はそんな弟に葛藤し・・そしてこれからどうなる?
このマンガのためにめちゃコミと契約中です。
更新されることが楽しみです。by ぴあこ-