みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでて今後が気になるけど、なんかスッキリしない関係でイライラする。好きなのに親友紹介したら1番近くで嫌なもの見てくのわかってるのに、結局手出してみんな傷付けてる。しかも、身体弱い親友傷つけたらダメじゃん
絵はもう少し大人っぽい方が好みです。
ストーリーもなかなか進展しないので途中から読むの飽きてきちゃいます。by 匿名希望-
表紙がきれいで読み始めてみましたがまんがの絵はあまりこのみではありませんでした。
それぞれに何か事情がありそうですがちょっと重そう。続きは読まないかなぁ。by 匿名希望-
無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
義理なので、きょうだいでというならそれでもいいと思うんですよ。
美羽ちゃんがどちらかを選ぶはっきりした態度を取らない意味がわからず
モヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
恋愛につきもの?
優柔不断な主人公が 異弟と彼氏の間で ウダウダ迷う話なのでしょうか?イライラして消化不良になるので個人的に苦手なストーリーですが、結構リアルだと ありそうな感じです。
全然すすまない
途中まで課金して読んでましたが、話を引っ張りすぎて全然進まないため、つまらなくなりもう読まなくなりました。
絵は好きなんだけど、なんだかすっきりしない、入り込めないかんじがしました。
先生、薬盗むわ、女子生徒襲おうとするわ、怖すぎる。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいましたが途中で断念。あまり好きな作品ではありませんでした。好きな人には好きかもですが、私の好みではありませんでした。
無料分は全部読みました。
異母姉弟の恋愛で、マンガではよくあるテーマです。
姉の性格がちょっとイラッとしました。
追加はしなくていいかな。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが…
話が堂々巡りで、どこまで読んで良いものか…みなさんの口コミみてると、ずっとかわらないんですね。
これは、どこに完結するのかな?
西條くんが死んじゃったりして?by 匿名希望-