みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

それぞれの心理描写が丁寧だし登場人物の葛藤切なくてどんどん引き込まれます。
なのにあの文字の予告って…
なんか残念な気分になった。by やきりんごが好き-
ムムム
何か馴染めないかなー。 。無料分までしか読んでないからか、何かイマイチ。異性の連れ子どうしの結婚って、子どもたちは絶対恋に落ちちゃうわけ??絶対ありきたりかなー
by あゆっしゅ-
ありきたりな設定ですが、面白い!!!!こんご、この2人がどうなっていくのか、、、こうご期待!!!!!
絵と同じで、ストーリーもふんわりしてて、なんかはっきりしない物語だなと思います。あまり魅力的には思えなかった。
!
わかりづらい。説明抜きで進められるのもまんがのいいところではあるけど、世界観がわからないうちにストーリーが展開していって、よくわからないし、話に入っていけない。。途中でまーいーやになってしまいました。
うーん…更新された!と思って読んだら1話のページ数があまりにも少なくて残念でした。次に期待したいと思います。
のかな?なんか、絵もキレイだし、レビューも高評価なんです。なんですが、切ない系が、ダメになってきました。。
もう携帯マンガで泣きたくない(笑)by なかも-
タイトル名に惹かれて購入してみました。苦しくて切ないのが伝わってきてしまううう。
弟くんとハッピーエンドになってほしいです!!by 匿名希望-
少し
少しセリフだけでは話が飛んでるように思えたり、ストーリーがわからなくなりそうな時がある。登場人物も似ていてわかりづらい。
複雑。
すごく複雑です。こじれた関係!。すごくドキドキしました。弟だけど、想いはあるし、切ないです。困ってしまう。