みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      3.0 義弟とも彼氏とも悲恋感強く書いてあるけど、自分の心に嘘ついて無理やり事を進めなければ傷つかなくて済む人々が何人もいるのではなかろうかとそれ言ったら本末転倒なことを考えてしまいました。単純にヒロインの見た目は可愛いくてタイプだし実際いたらモテるだろうな by オフロスキーさん☆-

0 0

3.0 テンポが遅すぎて毎回話忘れちゃいます(笑)予告とほぼボリュームが変わらないし、なんだかちょっと飽きてきますね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 三角関数なかなか切ない話で、誰とくっついても誰と別れても喜べるし、悲しくもなるなぁと最終回が待ち遠しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2人が素直になればいいだけじゃないの?
 そのためにこの姉弟の周りの人たちが巻き込まれて不幸になるのはかわいそう。by 匿名希望-

1 1

3.0 ………絵はとてもキレイで
 ストーリーの流れもとても良いのですが

更新が遅いような気がします。
 間歇泉までまだまだ遠い気が………by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かった面白かったです。
 兄弟愛なのかなんなのか
 ドキドキワクワクしながら楽しめます。漫画ならではの展開が良かったby 匿名希望-

0 0

3.0 無料になってたから
 読んでみて
 途中までやけど
 展開がドキドキで気になって
 やばいー。
 彼氏のポジションといい
 難しいよー。by ふうううん-

0 0

3.0 、無料配信で読みました!絵がとっても綺麗です!イケメンだし、かわいいし、すごく好きな絵です。まだ続きの話を変えていないので来月課金されるまで待ってます笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 きょうだいものだから、好みはわかれるかも?イラストは可愛いので、すきです!禁断ってドキドキします(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 切ない!みんな悪くない、みんなそれぞれの想いがあってだから辛くて。
 みんなで幸せになれたらいいのに、そう思ってしまいます。by 匿名希望-