みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

泣ける
なんだか泣けます、、
普通の男女として出会っていられればうみちゃんも苦しむことなく恋愛できたと思うのに。。
必要とされてるってことがイコール愛と結びつくのか、、、ちょっと考えさせられるけど、うみちゃんには幸せになってもらいたいです(´;ω;`)by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
絵が気になり、試し読みから一気に読みました。
絵はとてもキレイです。
話しの方はなんだか主人公の女の子がハッキリしない感じで、周りが振り回されている感が…。
まぁ、そのモヤモヤ感がいいのかもしれませんが。
女の子も男の子も絵がとても良いのでオススメです。by 匿名希望-
作画が好みでした。
作者さんの他の作品を見ていて好きだったので、続けて閲覧させていただきました。内容もそうですが、作画がドストライクです。
どうしようもない
人間味あふれた心打たれる作品でした。色んな想いが交錯し絡み合い、出てくるキャラクターみんながもがいている姿は共感する場面も多いです。特徴的な絵柄がストーリーとマッチしていて「可愛いのに重い」が成立しています。更新が楽しみです♡
好きです!
初めの頃は幼い感じの絵でしたが、だんだん大人っぽくなって、女の子は可愛く、男の子はかっこいいです❗️
この作者さんの他の作品と比べると、えっちなシーンはほとんどありませんが、複雑な人間模様というか、登場人物それぞれの心情の表現が秀逸でやっぱり面白いです。誤字や言葉違い等気になる方もいるかもしれませんが、私はそんなの気にならないくらいこの方のストーリーの進め方、感情の表現の仕方が好きです。今後の展開が気になります!by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーも面白いくて読みやすい。
内容は主人公の女の子を二人の男の子が奪い合うよくあるストーリーです。by 匿名希望-
哲学的
サブタイトルが哲学的だなぁって、いつも感心してます。
ふわふわしててハッキリしない子たちだなとヤキモキしてましたが、やっと話に弾みがついてきました。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
せつない、、
一人一人の感情が苦しいです。
皆に幸せになってほしい、、泣by 匿名希望-
せつない
そうすけくんせつないよぉ~うわーん(´;ω;`)
私的には主人公二人にハッピーエンド迎えてほしいです!by 匿名希望-
絵も内容も大好きです。どうか書籍化していただきたい!