みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

兄弟系の恋愛もの多いけど
みちゃう!
ついつい先が気になっちゃう!
これも気になる!
絵もきれい!!by 匿名希望-
読みたい
まだお試しのところしか読んでないけど、是非続きを読みたいです。なんだかちょっと複雑なストーリーかな?と一コマ一コマ丁寧に読みたくなるマンガですね!
by さたなはまやら-
絵もかなりキレイですし、出来るなら一気に読んだ方が話が理解しやすいかなと思います。普通の少女マンガというより、話が凝っているので…
弟は実はお姉ちゃんがずっと好きだった
お姉ちゃんに届く謎のメール
弟と姉実は血が· · ·
ストーリーが面白いですby 匿名希望-
ドキドキ。。ここまで展開がガラッと変わる物は初めてで楽しみすぎます!!
課金してでも読んじゃいました!!by 匿名希望-
切ないよー!
主人公に寄り添う二人の男性が、どちらもカッコ良すぎていい人でね、もう切なさ倍増だし!ちょっと客観的に捉えると、羨ましいなぁーって。私は一人っ子だからわかんないけど、兄弟ってほんと…もどかしいわー!
by まめみち-
早く続きが読みたくなる好きな作品です。
姉弟ものが好きな方にオススメです。
中身はドロドロですが、人間の心理描写がよく描かれていると思ういます。by らいおんれおん-
続きが気になって仕方ないです。
お互いに正面から向き合う日が来て欲しい。
衝撃的なラストが待っている気がしてならない。by 匿名希望-
それぞれの登場人物の描写が深くて面白い!
無料分だけ読むと、不思議系な話かな?と思いましたが、読み進めて行くうちに、登場人物たちがお互いの想いを胸に絡み合って行くので、どんどん話にのめり込んで行き、一気に読んでしまいました!
ただのキュンキュンドキドキではない、心地よい切なさを感じながら読める恋愛漫画だなと思います。
作者の方の描写が上手で、また違う作品も読んで見たいなと思います。by 匿名希望-
切ない
血の繋がりのない姉弟のありがちな設定だけど、2人の心情が表れていて、読みやすい。まわりも関わってどんな話になるのか楽しみ。