みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵も綺麗で、話も深くて一気に読みたくなりました。時間がないので少しずつ読みましたが、ちょっと切ないかな…
次が楽しみですが、ちょっと短い?by 匿名希望-
すごく心惹かれます
ただの恋愛物語ではない、不思議な魅力があります。
人間の心にある矛盾とか、欲望とか、黒い部分が丁寧に描かれている感じです。
主人公たちの気持ち、言葉、態度、一つ一つが心を揺さぶります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。でもこういう好きとか言いつつ、他の子ともヤっちゃうタイプってリアルですけど本当に無理。一気に応援する気がゼロに。。。
by Fuma×Yuki-
不思議
血の繋がっていない姉と、姉が好きな弟の話でよくある感じではあるけど、絵が可愛いので読み続けられます。弟が寝てる姉に迫って、姉も寝たふりのまま受け入れたのが始まりで、変な関係が続いていくのが、側から見ていたら気持ち悪いだろうなぁと思ってしまった。
いいよ
ついつい見ちゃったらとまらなくなった。
けど複雑だな。好きなのにとても辛いな。相手が病気ってある意味ハンデでかいby 匿名希望-
始めの方、事情がよく分からないまま断片的に進んでいって読むのつらかったです。
分かってくれば面白いんだけど、みんな事情ありすぎでついてくのたいへん。by 匿名希望-
みうちゃんとそうすけは姉弟。だけど、血の繋がりのない二人。そうすけが、みうちゃんに友達を紹介したことから二人の関係が変わってきたけど、彼の西条くんは心臓が弱くて、真実を告げるのも躊躇われる感じ。どうなるのか楽しみ!
by りゆりゆりゆりり-
絵が綺麗でかつ心理描写がすごい…
登場人物の心の動きが細かく表現されてたり、葛藤とかがすごく伝わってきます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。2人の今後が気になり、続きが読みたいと思える作品でした。
切ない
切ない恋愛(/ _ ; )
それぞれの気持ちもすごく繊細に上手に描かれていて、どのきゃらくたーにも感情移入してしまいます!エッチシーンもドキドキしながら見れるし、とっても味のある作品だと思います^ ^by 匿名希望-