みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんか読んでると暗くなってしまいました。
内容はいまいち好きではなかったので先を読むことはなさそうです、by 匿名希望-
おもしろい。
最初おもしろいかなぁ...って見ていましたが、これは、どうやって終わるのだろう...
これだけ拗らせてしまえば今後の展開が気になっくる内容。by 匿名希望-
無料分があったので、とりあえず途中まで読んでみました。ちょっと屈折している話のようで…義理なのだから、そこまでこじれなくてもいいような…。どちらかというとドロドロは好きではないので…ちょっと最後まで読むことはないかなと思います。
絵がとっても綺麗でした!
無料だったので購入して見たのですが、
絵の色がとっても、綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-
ちょっと最初は読みにくさを感じました。
なんていうか色々場面が繋がらなくて読み返してしまいました。他の少女漫画の設定より暗い感じですby 匿名希望-
◎
なんだか読んでいると胸の奥がきゅぅーーってなります。すごく苦しくなる感じ。それぞれの葛藤が読んでいて辛くなります。
うーんなんというか、イラストが綺麗で表紙を見てかったんですが……。
これどこに向かっているんですかね??by 匿名希望-
お姉ちゃんの立場から考えると複雑です。
蒼介は、我慢してるようで、我慢しきれてない。
先輩の病気がなかったら、もっと違うことになってただろうなと。
みんながハッピーになれるお話ではないんだろうなと思いました。by 匿名希望-
先が気になるから
ついつい読んでしまう。
義理の姉弟が兄弟以上の関係だけど、気持ちは伝えあえない。これからどうなるの?って、気になります。by 匿名希望-
義理の兄弟ネタってありがちだけど、なんかリアルっぽくて他の同じネタのよりいいかも。
ただ、個人的には絵が好きじゃない。
タッチがごちゃごちゃして見える(T ^ T)by 匿名希望-