みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

血のつながっていない姉弟物。
お話も絵もすきなのですが、更新が少し遅いのと誤字が多いので評価2です。
素敵な作品なので、もう少しなんとかならないかな、と思います。by 匿名希望-
絵が好きなんだけど…
作者さんの絵が好きで購入しだしだんですが、更新が遅いし1話が短過ぎ…
ぜんぜん話が進まなくて途中で読むのやめてしまいました。
完結したら最後の方だけ読もうかな…って感じです。by 匿名希望-
弟の顔して笑うのはもう、やめる
これを読んだときは、最所、分かりにくく、絵は可愛いんだけど中身が少しドロドロだったです!ちょっと読んでて理解が難しかったです!
個人的に、主人公の女の子が死んだ魚の目をしているというか、無気力で好きじゃない。線が細くて綺麗だけど、話が重いので余計重くさせるなーと。
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
禁断な恋、だめといわれるほど燃えるものですね。中々先にすすまずもやもや。どんな展開になるか気になります。
更新遅すぎて…
ずっと読み続けていますが、もう3年くらいたっていて、話が進むのが遅く、更新も2ヶ月くらい開くので、なんだかなー…。終わりが見えない。
展開がスローだけど、最後はどうなるのかな…気になる。
この作者の別な作品も、入荷してもらいたい。by 匿名希望-
ストーリーは今後に期待!
カラーと本文で画力の差が激しいのと、特に女の子が設定年齢よりも幼く見えるので、そこを改善してもらえたら良しとしたいです。
他の作品も読んだことがあるのですが、
この作家さんには普通の少女漫画を描いているほうが合っていると思います。
なんというか、TLや青年向け漫画はエロシーンがワンパターンというか下手すぎてつまらないので向かないと思います…。
※匿名投稿になっていたので投稿し直しました。by さやまんぼう-
まず、ほんわかした絵のタッチでとても可愛らしいな と思い読み始めました。
内容は好みが別れると思いますが、私には合わなかったのか主人公の女の子にも今のところ共感もできないしそもそもまだ更新途中なのであまり主人公のことを知れるお話しがないのでなんとも。という感じですが。
あと、こういう姉弟の恋愛のお話しって禁断な関係なんだけど2人にはくっついて幸せになってほしいなーとか思うけど今のところそういう風にも思えません。
弟も、ももかを性欲処理として利用していてそれ以外はももかには用無し。むしろうざがっててなんとも今後くっついてほしいとか応援する気になれん。
先輩の当て馬感が半端ないけど、登場人物で唯一好きな先輩には幸せになってほしいです。
なんだかんだ言いましたが先輩の行方も気になりますし応援しております。更新楽しみにしております。by カール03-
無料分でもういいかな
絵のタッチはふわふわしてて、繊細な感じで好きです(*´∀`*)
ただ、1話が短いし暗いのが…うーん。
読み進めたら色んな展開があって面白いのかも知れませんが、無料分だけでもういいかなって感じました。
ヒロインも、弟にも魅力的な部分があまり見つけられなかったです。
好き嫌いがガッツリ分かれそうな作品だなと思います。
by 相田ソウマ-