この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結

評価2 13% 307
評価1 5% 113
21 - 30件目/全113件

ネタバレ レビューを表示する

再婚同士の連れ子で血の繋がりがない姉と弟が惹かれ合う。家族でいたい姉と恋人になりたい弟、そこに姉の恋人や弟を好きな女の子も絡んできて…。無料分で読み始めたのですが途中から飽きてしまって星1つにしました。

引っ張り

ネタバレ レビューを表示する

いやー引っ張り上等で読んでますけどね?
    作者が好きだから読んでますけどね?
    私みたいな読者いると思うんです。
    ヒロインに固執する狭いコミュニティーの中で、ヒロインにこれだけ感情移入出来ないお話です

なんなのかな。

ネタバレ レビューを表示する

救いのない感じで進んでいきます。
    西條くんを死なせるラストになりそうで、もう見ていられなくなってきていたけど、ついつい。と、そのうち西條くんに兆しが!これで、ハッピーエンドに向かってほしい!

停滞気味

最初の方は面白かったのですが、最近はグダグタで面白くないです。
    結局、何を伝えたいの?無理矢理、話をのばしてる気がして買って読むのやめちゃいました。
    個人的には義理の弟と早くくっついちゃえばいいのにと思ってしまう。
    完結したら、最終話だけ買って読むかも。

残念ヽ(;´ω`)ノ

初めから???と思いながらも読み進めましたが、いつまでたっても話が進まない、進展が見られ無い。
    仕方なく溜まったら進展に期待しつつ一気読みしてますが…変化無いじゃん💦

あと西条君人気たかいみたいですが個人的に西条君より蒼介を応援してます(*゚▽゚)ノ

最終話迄読み続けられるか自信が無くなる作品でした。

by 匿名希望

絵がとてもきれいです。雰囲気もいい。けど、無料分しか読んでないけど、いまいちストーリーに入っていけないのでこの先の購入はやめました。

素直にイラつきました

ネタバレ レビューを表示する

話が全く進まないので飛び飛びで購入してます
    誰がじゃなくて、とにかく全員自己中だと思う。
    待ち合わせ場所に来なかったら諦めるって言ってんだから行かなきゃいいのに行っちゃうし、来たらやり倒すと宣言までされてるのに押し倒したら嫌がるし、家族に戻ろうとかわざわざ言い出すし、逆上して被害者ヅラするし何がしたいのか分からないし
    何度も別れ話切り出されているのに別れないように必死な小説家も見苦しいし
    守るからとか支えさせてとか色々言ってるけど結局君がいるから本人ズタボロなんだからいい加減別れてやれよってなるし
    また2人で会っておれの彼女にちょっかい出すなよって牽制してるし、もう何回目だよこのやりとりって思ったし
    結局わちゃわちゃやって話全く進んでないしでもうなんなのってなってます。
    こんなにモヤモヤしたのは初めて過ぎてコメントしちゃいました。
    きっとこのハラハラドキドキを味わうのがこの漫画のポイントなのでしょうか。
    直球型の私には合わなかったようです。

by 匿名希望

絵がとにかくかわいいし、おとこのひとはかっこいいです。読んでて面白いしありそうなお話なのでリアルで良いです

うーん、、

ダラダラダラダラ長い…ずっと同じような事の繰り返しで全く先に進まない。。
    中々読み進めるには忍耐力の要る作品だと思う。一応74話まで読んだけど、もうこれ以上は買いません。

表紙と中身が。

表紙が良くて開いてみたら、あれ?なんか思ってたのと違うパターン。そして話の内容もイマイチわからない。。無料分だけでいーかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー